Carmine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • SonstigeErholsame Ferien (trotz 😉) Kinder

Gut

Familienhotel in Malbun. Im Winter direkt an der Skipiste und im Sommer ein Spielplatz und Wanderwege vor der Tür. Geeignet für Familien mit Kindern, die Gorfion Kinderwelt ermöglich es auch als Eltern das feine Essen zu genießen während dem die Kinder bestens betreut sind.

• Gut
  • Zimmer sind je nach Kategorie ganz unterschiedlich, von großen Familiensuiten bis 1-Raum-Familienzimmer mit Kajüttenbett

• Sehr feines Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Am Abend Kinderbuffet und für die Erwachsenen ein 5-Gang-Menu auf hohem Niveau

• Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Im Winter: Direkt an der Skipiste Im Sommer: Im Herzen von Malbun mit Spielplatz vor der Türe und Wanderwege

• Gut

Hallenbad mit Wellnessangebot. Für die Kinder gibt es eine betreute Kinderwelt und einen neuen Indoorspielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Carmine

Lieber Carmine, herzlichen Dank für euren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass ihr unsere Gäste gewesen seid und euch beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt habt! Wir freuen uns besonders, dass ihr auch als Eltern eine tolle Zeit hattet. Bis zu eurem nächsten Besuch senden wir herzliche Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team