Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • März 2021 • 3-5 Tage • WinterErholsame Tage in einem tollen Hotel garantiert!

Das Gorfion Hotel lässt Eltern- und Kinderherzen höher schlagen. Wir können nur schwärmen und es jedem weiter empfehlen.

• Die Zimmer sind gut. Das Etagenbett für die Kinder toll.

• Das Essen ist TOP! Das Frühstück hat viel Auswahl und ist sehr gut. Das 5 Gänge-Menü am Abend einfach ausgezeichnet. Die Kinder kommen mit dem Kinderbuffet voll auf Ihre Kosten.

• Sämtlicher Service, ob an der Rezeption oder im Restaurant, war stehts freundlich und zuvorkommen.

• Die Lage ist sehr gut. Mitten im Dorf. Die Skischule ist direkt gegenüber vom Hotel, was wir besonders praktisch ist mit kleinen Skischulkinder.

• Sport

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im März 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, herzlichen Dank für euren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass ihr unsere Gäste gewesen seid und euch beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt habt! Wir freuen uns besonders, dass wir eure Eltern- und Kinderherzen höher schlagen lassen konnten. Für eure Weiterempfehlung herzlichen Dank! Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch und senden herzliche Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team