tolles Hotel für die ganze Familie, sehr nettes Personal, gutes Essen mit täglichem 5-Gang-Menü, traumhafte Umgebung
tolle Zimmer, hätten gerne ein größeres gehabt, hatten aber leider zu spät gebucht, beim nächsten Mal hätten wir gerne eines der neuen Familienzimmer, Zimmer mit Balkon, Fön im Bad (leider etwas "lahm" für lange Haare, Lunchbox für die Kids gab es im Zimmer für die Urlaubswoche: konnte immer am Frühstücksbuffet befüllt werden
jede Familie hat ihren eigenen festen Tisch, jeden Abend 5-Gang-Menü, alles sehr lecker und liebevoll angerichtet, für Kids konnte immer eines der Menü-Teile bestellt werden, ohne Aufpreis, so konnte unsere Tochter viele neue leckere Sachen probieren
das Personal war immer sehr nett, aufmerksam und sehr hilfsbereit
tolle Wanderwege in der Umgebung, Seilbahn auf 2000 m direkt in der Nähe, toller Schaukelpfad mit 10 verschiedenen Schaukeln: nicht nur für die Kids toll, Minigolfparcour durch den ganzen Ort verteilt
schöner gepflegter Pool, am besten ab 18.00 zu besuchen, es gab eine super lustige Zaubershow und an einem Abend eine Life-Band
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Nicole und Rolf |
Liebe Nicole, herzlichen Dank für euren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass ihr unsere Gäste gewesen seid und euch beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt habt! Wir freuen uns besonders, dass wir euch von unserem Familienferien-Konzept so begeistern konnten. Bis zu eurem nächsten Besuch senden wir herzliche Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team