Es ist ein Ort an dem es einem an NICHTS fehlt. Für uns und unsere Kinder ein perfekter Ort zum lernen Skifahren,aber auch um gemütlich die Piste runter zu fahren.
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Das essen war einfach bombastisch! Am morgen gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, am mittag ein Mittagssnack, und Abends ein riesen Menu das liebevoll und wunderschön angerichtet ist.
Das Personal war einfach spitze. Sehr freundlich und zuvorkommend. Bei fragen oder wünschen wird man ernstgenommen.
Wir waren bis jetzt immer im Winter dort,ausser einmal. Der Ort ist klein aber fein. Zum Skifahren mit den Kindern perfekt. Die Skischule ist direkt vor dem Hotel. Ebenso die Piste. Also kein mühsames Skischleppen. Aif beiden Seiten von Malbun geht eine Sesselbahn hoch. Mit der Sareisbahn gelangt man auch ohne Ski auf den Berg und kann in der Berghütte was leckeres essen und die wunderschöne ausblick geniessen. Möchte man ein bisschen flanieren ist Vaduz nicht weit weg und ein schöner Ort! Im sommer gibt es jede menge zum wandern und Spazieren. Also es hat für jeden was dabei.
- Sport
Das Wellness ist sehr schön gemacht. Es hat eine Sauna und ein Dampfbad! Zum Baden hat es ein Becken mit einer sprudelnder Sitzbank und Düsen. Auch hat es für die ganz kleinen einen süssen Plantschbereich
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, herzlichen Dank für euren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass ihr unsere Gäste gewesen seid und euch beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt habt! Wir freuen uns besonders, dass euch während dem Aufenthalt nichts gefehlt hat. Bis zu eurem nächsten Besuch senden wir herzliche Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team