Linda (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
nettes Familienhotel mit hervorragendem Essen

Sympathisches Familienhotel mit hervorragendem Essen. Ideal für Ferien mit Kindern und Babies. Alles vorhanden, was man braucht, inkl. Kinderbetreuung.

• super Auswahl an Zimmern je nach Bedürfnissen

• hervorragendes Essen auf hohem Niveau, auch für Vegetarier. Super Kombi aus Buffet (wegen Corona mit paar Einschränkungen) und serviertem Essen. ZB frische aufgeschnittene Früchte zum Frühstück fand ich besonders toll

• das Personal erfüllte uns freundlich sämtliche Wünsche :-)

• Gut
  • Für Bergliebhaber und Wintersportler sogar sehr gute Lage. Gut erreichbar, auch mit öV und Shuttle-Service des Hotels :-)

Pool je nach Uhrzeit etwas zu voll respektive Wartezeiten wegen coronabedingter Beschränkung der Anzahl Badenden. Mit viel Wasserspielzeug und Flügeli ausgerüstet. Tolles Kinderprogramm mit Basteln, Tanzen und Backen etc. Im Sommer kann man sich auf dem Aussenspielplatz gut verweilen oder Ausflüge/Wanderungen machen. Im Winter Skipiste direkt vor dem Hotel.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Linda

Liebe Linda, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass Sie unsere Gäste waren und sich beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns als sympathisches Familienhotel wahrgenommen haben. Für Ihre Weiterempfehlung herzlichen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team