Sehr schönes Familienhotel mit allem was man braucht. Super Essen sowie schöner Indoorspielplatz für die Kinder. Die Kinderbetreuung ist ebenfalls super und unkompliziert.
schönes, zweckmässiges Zimmer mit allem was man braucht.
Sehr sehr gutes Essen und super Service.
sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Direkt am Skilift gelegen und guter Ausganspunkt für Ausflüge. Hotel ist zuhinters im Tal. Dementsprechen nicht so viel Durchgangsverkehr.
- Sport
Alles was man braucht. Der Kinderspielplatz im UG ist super. Die Kinder können sich dort verweilen und die Aufsicht ist auch immer dort. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. Einzig der Pool im Hotel war sehr kalt. Vorallem der Kinderpool.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, herzlichen Dank für euren Aufenthalt im Gorfion Familotel Liechtenstein mit Mehr Natur. Mehr Herz. Mehr Genuss. Vielen Dank, dass du dir Zeit für deinen ausführlichen Erfahrungsbericht genommen hast. Schön, dass ihr unsere Gäste gewesen seid und euch beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt habt! Wir freuen uns besonders, dass ihr uns als sehr familienfreundliches Hotel weiterempfehlt. Bis zu eurem nächsten Besuch senden wir herzliche Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team