Simone (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Winter
Tolles Familienhotel

Ein tolles, familiäres Hotel, welches super für Kinder geeignet ist. Insbesondere die kleinen Details machen es aus. Vorort gibt es Kinderwägen, Schlitten und Spiele zum ausleihen und bracht dies nicht selber mitzubringen.

• Gut
  • Zu Beginn waren die Matrazen etwas hart aber man gewöhnt sich daran.

• Sehr gutes Angebot. Gesund, abwechslungsreich und nehmen auf Alergien oder Unverträglichkeiten Rücksicht.

• Es wurde auf alle Wünsche eingegangen.

• Wir schätzten es sehr, dass das Hotel direkt bei der Skipiste war. So konnten wir alles zu Fuss machen.

• Gut

• Sport

Die Kinderwelt im Gorfion ist tol, auch der Wellness Bereich. Einziger Abzug, das Fitnesszenter ist nicht im Hotel sondern in einem naheliegenden Gebäude.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Simone

Liebe Simone, herzlichen Dank für euren Aufenthalt im Gorfion Familotel Liechtenstein mit Mehr Natur. Mehr Herz. Mehr Genuss. Vielen Dank, dass du dir Zeit für deinen ausführlichen Erfahrungsbericht genommen hast. Schön, dass ihr unsere Gäste gewesen seid und euch beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt habt! Wir freuen uns besonders, dass ihr uns als sehr familienfreundliches Hotel weiterempfehlt und die kleinen Details so geschätzt habt. Bis zu eurem nächsten Besuch senden wir herzliche Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team