Freundlicher Empfang, Ferien und Erholung pur ab Betreten der Hotelanlage. Personal, Essen, Zimmer, Ambiente sowie Programm im Hotel sind top und sehr auf Familien ausgelegt. Professionelle Kinderbetreuung von Babys bis Youngsters Skischule direkt vor dem Hotel und ebenfalls super organisiert und abgesprochen mit dem Hotel.
sauber,familienfreundlich ausgestattet mit Platz zum spielen,Wasserkocher, Seifenspender, Badetasche alles vorhanden
sehr gut, raffiniert, saisonal, vielseitig, Lunchbuffet am Mittag, Kinderbuffet und grosszügiges, reichhaltiges Morgenbuffet mit allem was man sich wünscht, Themenabende oder Galadinner, nichts fehlt... Von der Piste direkt an die Kaminbar mit Kuchen, feinen Drinks und offener Feuerstelle. Schneebar mit Snacks am Tag draussen, direkt am Pistenrand.
Beste Hoteldirektorin, mit sehr freundlichem, aufmerksamen und hilfsbereitem Personal. Wünsche werden sofort erfüllt. Sauberes und gepflegtes auftreten.
Direkt an der Skipiste. Mitten im Dorf, nahe von Skiverleih, Eisbahn, Sessellift ins Skigebiet, Übungslifte für Kinder. Auto kann stehen gelassen werden, alles zu Fuss erreichbar.
- Sport
Kinderbetreuung mit Programm im Hotel von Baby bis Youngsters. Raum mit Tischtennis, Kickerkasten und Platz zum sich verweilen. Kleines Schwimmbad und Sauna im Haus. Massageraum. Abendprogramm mit Aktivitäten wie Schneeschuhtouren, Fackelwanderungen, Schlitteln und Nachtskifahren, Livemusik.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine So schön, Ihre Bewertung zu lesen. Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass unser Angebot so grossen Anklang bei Ihnen und Ihrer Familie gefunden hat. Wir machen weiter so, versprochen! Liebe Grüsse und bis bald wieder Lidija Denic & das Gorfion-Team