Da wir über Rewe gebucht haben, waren unsere Erwartungen nicht gerade sehr hoch. Den Internetbildern zu urteilen war zwar alles supi, aber man weiß ja wie das so ist mit dem Internet. Ich muss ehrlicherweise zugeben, das die Bilder der Webseite nicht unbedingt die wahre Größe wiederspiegelt, aber das macht den Vorzügen des Hotels keine abstriche. Das Hotel hat unserer Meinung genau die Richtige Größe um den Bedürfnissen der Gäste gerecht zu werden. Die Einrichtung der Zimmer besitzt alles was man braucht, die Minibar ist gut gefüllt, und die Preise sind normal. Das Hotel ist sauber, Zimmer werden täglich gereinigt, Kopfkissen täglich frisch bezogen, und Handtücher auf Wunsch gewechselt. Das Personal war super super freundlich, besonders mit unserem Sohn, der sich auch gleich in unsere zwei super lieben "Bellas" verliebt hat. Das Frühstück war vollkommen ausreichend, und das Abendessen im Rahmen der Halbpension war die Wucht. Wir werden sicher nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen. Im Norden des Gardasees ist es sehr windig, daher viele viele Surfer. Parkplätze sind am Haus vorhanden.
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, wir hatten zu tritt gut platz. Betten sind super bequem. Die Ausstattung ist ausreichend. Jedes Zimmer hat einen Balkon, mit Tisch und Stühlen, einige auch Liegestühle. Minibar ist gut gefüllt und normale Preise. Safe inklusive, Klimaamlage funktionierte gut. elektr. Rollos an den Fenstern. Zimmer und vor allem Badezimmer sehr sauber (wer was finden will, wird immer was finden) TV hat nur wenige deutsche Sender, aber wer geht denn zum fernsehen in den Urlaub????
wir hatten Halbpension gebucht, und waren voll zufrieden. Frühstück in Bufettform. Es gab alles was man braucht: frisches Obst, jogurth, Semmel, Toast, Eier, Rühreier, Marmelade, sogar Nutella, Wurst, Käse, Kuchen und noch mehr. Kaffee, Tee aber man konnte auch Latte oder Cappuchino bestellen. Frischen Saft gab es auch. Und das Abendessen, nun ja, was soll ich sagen: wir sind täglich aus dem Restaurant gekugelt. Salat war immer dabei, haben wir aber ab dem zweiten Tag nicht mehr bestellt, da einfach nicht alles rein passte. Zwei Wahlgerichte aus der Karte und dann noch ein Dessert nach Wahl. Alle Gerichte super lecker und echt große Portionen (auch die Vorspeisen). Die Desserts waren die Wucht. Einziger Kritikpunkt, kaum Fisch und Fleischgerichte und bei denen die es gab fehlen vielleicht die Beilagen wie zum Beispiel Kartoffeln, aber alles andere wirklich super lecker. Die Getränkepreise sind normal, keinesfalls überteuert. Speisen wurden immer frisch zubereitet,
Vom Service und der Freundlichkeit des Personals bin ich so begeistert, das ich wirklich nicht sagen kann wie. Es war nicht eine Person unfreundlich oder mal schlecht gelaunt. Durch die Überschaubarkeit des Hotels waren immer das gleiche Personal anwesend, man hat alle gekannt, man konnte alle Wünsche und Beschwerden äußern ohne das jemand pampig geworden wäre. Es wurde sogar nachts um 9Uhr noch unsere Schloß ausgetauscht weil unser Schlüssel nicht mehr funktionierte, und das innerhalb von 15minuten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Täglich Kopfkissen frisch bezogen, auf Wunsch die Handtücher gewechselt, welche wirklich ausreichend vorhanden waren. Alle Personen vom Personal verstanden Deutsch, und auch Englisch. Hier gibt es wirklich keine Kritik
Das Hotel liegt eher Zentral. Das es direkt an der Hauptstraße liegt, haben wir in unserem Zimmer, und auch im Zimmer unserer Großeltern überhaupt nicht gemerkt. In ca. 5minuten waren wir im Zentrum, ca. 2min um Strand. Torbole ist allerdings ein sehr kleiner Ort, und bietet daher nicht so sehr viele Möglichkeiten. Allerdings weiß ich nicht wie es so in der Saison aussieht. Es gibt einige Gesschäfte, Bars und Eisdielen. Die Altstadt ist bestimmt sehenswert. Riva ist in 5min mit dem Auto zu erreichen. Auch kann man nach Limone oder Malcesine mit dem Schiff fahren. Für Surfer, Motorradfahrer, Radler und Wanderer ist der Ort ideal.
Internet kann kostenlos genutzt werden. Fahrradverleih auch kostenlos, haben wir aber nicht benutzt. Es ist ein Wirlpool auf der Dachterasse, aber in der Saison ist da bestimmt etwas eng, da eher klein. Das nichtvorhanden sein eines Pools war das einzige was eher schlecht war, da der See sehr kalt war, und unser kleiner sehr gerne gebadet hätte. Vielleicht kann man ja noch irgendwo einen hinquetschen, dann wäre wirklich alle perfekt!?! :-)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Nadine |