Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
7 Tage Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und kann auch teilweise gutes deutsch. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und schön hergerichtet. Das Frühstück hat qualitativ hochwertigste Produkte, alles sehr lecker. Es gibt sogar einen Entsafter um sich selber Getränke zu machen. Da wir die Wellnessangebote nicht genutzt haben, kann ich dazu keine Aussage treffen. Die Zimmergröße und Ausstattung sind gut. Das einzige was mir gefehlt hat ist ein zweiter Mülleimer, da es nur den kleinen im Bad gibt und ein Ganzkörperspiegel. Auf dem Balkon stehen nur 2 Stühle, ohne Tisch. Da die Fenster nicht schallisoliert sind, ist es trotz geschlossenem Fenster etwas laut, auch in der Nacht, da das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt. Zusammenfassend kann ich aber sagen, dass es ein sehr sehr gutes Hotel ist.

• Gut
  • Ganzkörperspiegel und Tisch auf dem Balkon fehlen

• Service
  • Sehr freundlich

• Gut
  • Das Hotel ist nur wenige Meter vom Wasser entfernt. Es ist im Zentrum mit vielen Restaurants gelegen. Allerdings auch an einer stark befahrenen Straße.

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut