Thomas & Astrid (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat seinen Namen "Ideal" verdient!

Gut

Wir hatten ein kleines Zimmer mit Bad und Balkon, was jeden Tag geputzt wurde und wirklich gut aussah! Die Größe des Zimmers störte uns nicht, da wir der Meinung sind, dass man sowieso nur hauptsächlich zum schlafen ins Zimmer geht, von daher vollkommen ausreichend! Es gab auch einen kostenlosen Safe und einen kleinen Kühlschrank inklusive einem Wasserkocher für Tee und Kaffee zwischendurch. Wir hatten nur Frühstück gebucht, sind aber abends auch 3x zum Essen im Hotel gewesen. Die Portionen sind rießig! Und die Speisen auch super lecker! Altersdurchschnitt zu unserem Reisezeitpunkt lag ca. bei 35. Im Hotel gibt es WLAN, wo man mit dem Handy kostenlos viele Infos über das Hotel und auch die Umgebung erhält!

• Gut
  • Wie schon erwähnt, war das Zimmer nicht so groß, was uns aber nicht störte. Man hatte alles, was man benötigt: Badezimmer mit Duschartikeln und Fön, Kleiderschrank mit kostenlosem Safe. Einen Schreibtisch mit Flachbildfernseher, einen kleinen Kühlschrank (inkl. Minibar), ein großes Bett mit Radio, einen kleinen Balkon, Telefon, Wasserkocher und Klimaanlage. Die Räume waren immer sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr ausreichend, es gab viel frisches Obst, Joghurt, Müsli, Konfitüren (auch selbstgemachte), Kuchen, Wurst-, Schinken- und Käseplatten, gekochte Eier, Rühreier, gebratenen Speck, Kaffee, Tee, frische Fruchtsäfte, Wasser und vieles mehr! Die Sauberkeit war ordentlich, das Personal total auf Zack! Im Restaurant sind die Speisen sehr gut gewesen und vor allem nach kurzer Zeit schon auf dem Tisch! Die Portionen waren sehr groß, so dass wir meistens nicht ganz aufgegessen hatten. Die Preise waren im Vergleich zu anderen Restaurants noch im durchschnittlichen Bereich. Vor allem wenn man eben die rießigen Portionen dann mit vergleicht, ist der Preis schon angemessen!

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, sie waren sofort zur Stelle, wenn wir etwas benötigt haben. Das Personal an der Rezeption und auch eine Bedienung im Restaurant haben sehr gut deutsch gesprochen. Beschwerden gab es von unserer Seite her keine! ;-)

• Gut
  • Gleich gegenüber vom Hotel ist eine Eisdiele und ein Minigolfplatz, wo man auch Pinpat spielen kann. Der Strand ist nach 2 Minuten zu Fuß erreicht und super schön! Auch sehenswerte Orte sind mit dem Auto oder Bus schnell erreicht: Arco und Riva del Garda 4km, Limone und Malcesine ca. 12 km. Wir machten auch einen Ausflug nach Verona (ca. 80 km) und hatten einen Zwischenstopp in Lazise, da muss man mal gewesen sein! In Torobole selbst gab es auch die Möglichkeit, mit dem Schiff nach Limone oder Malcesine zu fahren, was wir aber nicht genutzt hatten.

• Gut

Im 2. Stock gab es einen Whirlpool, den wir persönlich aber nicht genutzt haben, wir hatten ja noch den großen See :-) Im Keller gab es einen Fitnessraum mit Laufband, Hantelbank, Crosstrainer, usw., was wir aber auch nicht nutzten. Ansonsten kann man ja auch seine Fahrräder mitnehmen, die man dann nachts im Keller verstauen kann.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Thomas & Astrid