Eberhard (41-45)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Der Name ist Programm!

Das von einem deutschen Geschäftsführer geführte Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer verfügen über Klimaanlage, Fernsehen, kleinem Kühlschrank und Balkon. Im 2. OG gibt es eine Sonnenterrasse mit Whirlpool und mehreren Liegen. Alles in allem waren wir sehr angenehm überrascht von diesem Hotel. Hier kann man für moderate Preise einen sehr angenehmen Urlaub verbringen. Nächstes Jahr sind wir wieder dort :-)

• Unser Zimmer war modern eingerichtet. Wie es scheint, ist das Haus vor nicht allzu langer Zeit komplett renoviert worden.

• Im Haus ist ein Ristorante untergebracht. Hier kann man gut und günstig essen gehen wenn man keine Lust hat in die Stadt zu laufen..obwohl das auch nicht weit ist. Bis zum Zentrum sind es ca. 10-15 Minuten bei gemütlichem Gehen. Das Frühstücksbuffet ist enorm ! Täglich frisches Obst, verschiedene Sorten Brötchen, Wurst, Käse,...einfach alles was das Herz begehrt. Wer hier nichts findet ist selbst schuld..

• Die Freundlichkeit des Personals und die Servicebereitschaft waren klasse. Die Zimmer werden täglich gereinigt, das Personal spricht auch deutsch und englisch. Vom Geschäftsführer wurden wir öfters gefragt ob alles in Ordnung sei..

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 4-5 Gehminuten. Das Hotel liegt an der Hauptstrasse die nach Riva führt. Ist also total einfach zu finden. Da es sich um ein Eckgrundstück handelt ist das Hotel etwas von der Strass abgewandt, was sich sehr positiv auf die Geräusche vom Verkehr auswirkt. Unser Zimmer war im 1. OG strassenseitig und wir haben kaum was mitbekommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2012