Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Enttäuschend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war sehr viel Baulärm direkt vorm Hotel. Das Frühstück war sehr einfaltslos. Es wurde ein Whirlpool angepriesen, der nicht in Betrieb war. Das Personal könnte aufmerksamer sein. Es wurde nicht geachtet, ob ausreichend Besteck auf den Tischen war. Das Essen war im Vergleich zu den üblichen Italien-Pauschalurlauben eher durchschnittlich.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, zunächst bitten wir um Nachsicht für unsere späte Antwort, zwischenzeitlich hat aber ein Eigentümerwechsel stattgefunden. Die Baustelle gibt es nicht mehr. Das Personal wurde inzwischen gewechselt und wir gehen davon aus, dass nun sowohl das Frühstück als auch das sonstige Essen inzwischen ausgesprochen verbessert wurden. Insgesamt wurde der Service verbessert, unser neues Personal ist freundlich, aufmerksam und ausgezeichnet geschult, worauf wir grössten Wert gelegt haben. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie sich selbst davon überzeugen würden, und bieten Ihnen daher 2 Übernachtungen mit Frühstück als kleine Wiedergutmachung gratis an, Verfügbarkeit eines freien Zimmers vorausgesetzt.. Setzen Sie sich einfach mit uns in Verbindung und nehmen Sie Bezug auf diese Mail. Mit den besten Grüssen, die Direktion

Offizielle Hotel Homepage