Bei unserem zweiten Aufenthalt in Torbole haben wir uns in dem Hotel Ideal an der Hauptstraße in Torbole eingemietet. Wir hatten lediglich das Standardzimmer mit Frühstück gebucht, da wir sowieso den ganzen Tag unterwegs gewesen sind. Organisatorisch waren wir nicht ganz so überzeugt, da unserer Kreditkarte, sofort bei Buchung (3 Monate vor Urlaubsantritt) belastet wurde. Wir bekamen auch kurz nach der Buchung eine e-Mail zugesandt, bei der wir diverse Upgrades buchen konnten. Die e-Mail selbst sah wie eine billige Spam-Mail aus. Hier wurde uns u.a. der hauseigene Parkplatz gegen Gebühren angeboten. Als wir im September im Hotel eincheckten wurde uns der vorher kostenpflichtige Parkplatz zur kostenlosen Nutzung überlassen. Dies fanden wir doch recht merkwürdig. Davon abgesehen ist der Parkplatz mehr als eng und wir hatten Angst, dass uns der Parknachbar entweder beim Ein-/Ausparken anrempelt oder sogar dessen Tür in der Seite hängen bleibt. Für größere Fahrzeuge ist der Parkplatz mehr als ungeeignet.
Das Hotel ist zwar nicht mehr auf dem aktuellsten Stand, aber vollkommen ausreichend. Das Zimmer hat über einen Balkon verfügt und war somit perfekt. Fernsehtechnisch bleibt nur als deutscher Sender ZDF. Was aber auch fast normal ist in Italien.
Das Frühstücksbuffet war zum Glück nicht typisch italienisch. Es gab Brötchen, Brot, süße Teilchen sowie einiges an Belag. Eier konnte man sich selbst zubereiten und somit konnte mein Wunsch nach wachsweichen Eiern erfüllt werden. frisches Obst wurde ebenfalls gereicht. Zum Abendessen haben wir uns zweimal im Hotel verirrt. Die Preise sind der Region angepasst und sehr lecker. Wir haben bei wesentlich schlechteren Restaurants in und rund um Torbole gegessen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets bemüht einem zu helfen. Ebenfalls spricht der Großteil deutsch.
Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptstraße und eher am Ende von Torbole. Restaurants und Shoppingmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Sowie diverse Freizeitmöglichkeiten wie Windsurfen, Vespa ausleihen, .... .
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Melanie |