Gutes Hotel mit eigenem Parkplatz, Personal sehr freundlich, Zimmer eher klein, aber ok, Frühstück ausgezeichnet.
Zimmer ok. Für uns sehr unangenehm war die Lärmbelästigung im Zimmer durch den Abzugskamin des Restaurarants bis 22.30. Das sollte in einem Haus dieser Qualität nicht vorkommen. Ansonsten alles gut und ok.
Professionell und freundlich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrter Eric, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und für Ihre positiven Worte über die Professionalität unseres Teams, das Frühstück sowie unseren hauseigenen Parkplatz. Es tut uns leid, dass Sie sich durch Geräusche bis 22:30 Uhr gestört gefühlt haben. Es handelt sich um eine ordnungsgemäß geprüfte und den geltenden Vorschriften entsprechende Anlage. Dennoch verstehen wir, dass die Wahrnehmung von Geräuschen individuell unterschiedlich sein kann. In solchen Fällen steht unsere Rezeption jederzeit gerne zur Verfügung, um – sofern möglich – eine alternative Lösung anzubieten. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt insgesamt positiv war, und wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise an den Gardasee wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion GoTì Hotel – Torbole sul Garda