- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unsere 11 köpfige Mountain Bike Gruppe war das der ideale Abschluss unserer Transalp Tour. Super natürlich ist der Open-Air Whirlpool im 2. Stock, der direkt nach Ankunft und vorigem Duschen in Anspruch genommen wurde. Probleme bein Check-in wurden umgehend und sehr kulant vom Hotelchef gelöst. Das Hotel ist gepflegt und der ideale Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art. Für die Bikes gibt es einen Hochdruckreiniger und wurden sicher im Bike Keller verschlossen. Die Getränkepreise sind für die Region moderat. Wie schon erwähnt ist der Frühstück aussergewöhnlich gut und umfangreich. Die vielseitige Brötchenauswahl, frisches Obst, Crossaints, Säfte, Kuchen, diverse Wurstsorten machen das Frühstück zum Gaumenschmaus. Ach ja der Gardasee ist in wenigen Minuten per Fuss zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Gerd |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns alle, dass Sie sich offenbar sehr wohl gefühlt haben. Sie waren auch ausgesprochen freundliche Gäste, solche, wegen der wir unsere Arbeit auch gerne und freudig machen. Das Frühstück wird immer erweitert, damit alle Gäste etwas finden, Sportler und Nichtsportler. Im nächsten Winter wird weiter renoviert und ausgebaut, sollten Sie wiederkommen, werden Sie sicher überrascht sein. Mit lieben Grüssen, das Managenment