Wir konnten leider nur 2 Nächte im Hotel bleiben sind aber angenehm überrascht gewesen. Da wir sonst nur 4-Sterne Hotels buchen, waren wir etwas skeptisch, würden dieses Hotel aber jederzeit gerne wieder buchen. Für ein 3-Sterne Hotel in Italien sehr sauber und einladend. Nach Riva del Garda kann man gut einmal zu Fuß einen Ausflug machen und auch mit der Personenfähre wieder zurück über den See fahren.
Das Zimmer war gut ausgestattet und hatte einen verhältnissmäßig großen Balkon. Das Badezimmer war klein aber es fehlte an nichts. Vor allem waren keine Beanstandungen in Bezug auf Sauberkeit.
Wir hatten nur Frühstück in einem entsprechend sauberen und hygienischen Lokal. Frühstücksbuffet war teilweise besser als in anderen Landestypischen 4-Sterne Hotels.
Sehr freundliche Reception. Zimmerreinigung war bestens. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Das Hotel liegt zwar an einer sehr befahrenen Straße ist aber aufgrund der Lage sehr zentral gelegen und für einen Aufenthalt sehr zu empfehlen. Zum Zentrum und zum See ca. 10 min. zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten und Speiselokale in Torbole genügend vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Hotelbewertung und die dafür verwendetet Zeit. Als ich die von Ihnen vergebene Punktzahl gesehen habe, bin ich zunächst einmal etwas erschrocken, liegt sie doch um einiges unter unserem Durchschnitt. Umso erfreuter war ich dann, als ich den Text gelesen hatte. Offenbar waren Sie rundum zufrieden, was uns bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Sollten Sie im nächsten Jahr wiederkommen, werden Sie eine neu renovierte Bikegarage mit Werkstattecke sowie einen kleinen, aber feinen und modernen neuen Fitnesscenter vorfinden. Auch das von den meisten geschätzte Frühstück wird weiter ausgebaut werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, vile Grüsse vom ganzen Team aus dem immer noch herbstlich warmen Torbole, Stefan Direktor