Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Mit der Familie am Gardasee (Hotel Ideal) - ein toller Urlau

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf Grund einer Empfehlung im Freundeskreis, hatten wir uns entschlossen, das Hotel Ideal per Internt und eMail zu buchen, was reibungslos klappte. Am Hotel angekommen, wurden unsere Erwartungen teilweise noch übertroffen. Wir fanden ein schönes, großes Zimmer mit Balkon, TV, Kühlschrank etc. vor. Das Badezimmer war äußerst sauber und gepflegt. Auch sonst war das Hotel in einem sehr gepflegt Zustand, von der Rezeption über den Speisesaal bis hin zur angeschlossenen Eisdiele mit Terrasse. Die Verpflegung war reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft, die Bedienung äußerst bemüht und freundlich. Der einzige Wehrmutstropfen war das Fehlen eines eigenen Swimmingpools. Man konnte jedoch auf den Pool des benachbarten Hotels New Garden ausweichen, ein zwar kleiner aber feiner Badepool. Sonst noch zu erwähnen ist die Möglichkeit, seinen Wagen in der hoteleigenen offenen Tiefgarage abzustellen. Das Publikumn setzt sich eher aus älteren Jahrgängen (deutsche Bus-Reisegruppen, sowie englische Individualreisende) zusammen, was eine entsprechende Nachtruhe garantierte. Torbole selbst scheint sehr nachtaktiv zu sein, was manchmal wegen des entsprechenden Verkehrs zu erhöhtem Lärmpegel auf den der Straße zugewandten Zimmern führte. Uns hat das jedoch nicht sonderlich gestört. Als Schlussbewertung möchte ich sagen: ein rundum gelungener Aufenthalt in einer sehr gepflegten und freundlichen Atmosphäre. Immer wieder würde ich dieses Hotel mit seinen freundlichen Mitarbeitern und Besitzern empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Thomas