- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein 3-Sterne Hotel, das diese wirklich verdient hat. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfreich und kompetent. Vor allem Frau Aurora ist hervorzuheben und Ihr gilt besonderer Dank. Auch das Speiselokal hat uns mit hervorragendem Essen überrascht. Die Muschel-Vorspeise und auch die Nudelgerichte waren ausgezeichnet. Wir hatten ein Zimmer zur Rückseite welches natürlich dementsprechend ruhig war. Aber auch die Zimmer zur Straßenseite die natürlich einiges lauter sind haben uns bei früherem Aufenthalt von der Einrichtung trotzdem gut gefallen. Beim Frühstück welches sehr reichlich war würden wir uns täglich etwas Tomaten oder Gurken wünschen - aber ansonsten wirklich genügend Speck, Eier und Wurst sowie Obst vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Liebe Gäste, ganz lieben Dank für Ihr Feedback! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten. Vielen Dank insbesondere für das Kompliment an unser Personal, welches wir gerne weitergeben. Auf ein baldiges Wiedersehen, herzliche Grüsse, Aurora & Staff Hotel Ideal*** Torbole +39 0464 50 52 59 info@hotelidealtorbole.com