Michaela (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nettes, sauberes und Hundefreundliches Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Ende April eine Woche in Torbole. Auf das Hotel Ideal sind wir durch Zufall gestoßen da in unserem "Stammhotel" keine Hunde erlaubt sind. Das Hotel Ideal können wir in jeder Hinsicht empfehlen: das Hotel ist gepflegt und sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und sehr Hundefreundlich!!' Auch glutenfreie Speisen zum Frühstück oder auch im Restaurant (auch Pizza und Pasta) waren immer zu bekommen. Zum Frühstück gab es eine Auswahl an frischen Obst, verschiedenen Aufschnitt, Müsli, Eier, Pfannkuchen, Kuchen etc. Ein weiterer großer Pluspunkt war die Hundefreundlichkeit des Hotels. Wir haben einen Labrador- Mix der jederzeit und überall dabei sein durfte. Einziges Minus ist höchstens die Lage direkt an der Hauptstraße- für uns als Großstaedter aber kein Problem und bei geschlossenem Fenster bekommt man auch nichts mit.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Gäste, ganz lieben Dank für die positive Hotelbewertung und die uns damit geopferte Zeit. Ich habe Ihr Lob an das gesamte Personal wiedergegeben und alle freuen sich, dass es gelungen ist, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten. Torbole ist in den letzten Jahren hundefreundlich geworden, es gibt ab diesem Jahr sogar einen kleinen Hundestrand am Seeufer. Bei uns sind Hunde immer willkommen, wenn sie artig sind und die anderen Gäste nicht stören, dann dürfen sie auch mit in den Frühstückssaal und ins Restaurant. Herzliche Grüsse von uns allen, auch an Seven, Stefan & Staff

Offizielle Hotel Homepage