Rebecca (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Romantischer Urlaub im Goti Hotel

Modernes und stylisches Hotel, sehr sauber und einfach einladend, zentral gelegen. Super für Paare. Wir waren begeistert, wir kommen gerne wieder!!

• Wir hatten das Zimmer mit Dachterasse und Whirlpool, einfach ein Traum. Zimmer sehr modern ausgestattet, sehr sauber und ein sehr bequemes Bett. Leider nur normales Fernsehen, kein Streaming wie zb. Netflix verfügbar. Dieses Hotel und besonders dieses Zimmer ist sehr zu empfehlen für Paare die einfach ruhig und entspannt Urlaub machen möchten.

• Das Restaurant im Goti Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben sehr gut gegessen, aussergewöhnliche Menues und eine entspannte stimmungsvolle Atmosphäre.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr herzlich empfangen gefühlt. Ein sehr junges Team, sehr kompetent. Die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich, hatten immer alles was wir brauchten.

• Sehr zentral, alles gut zu erreichen. Viel Verkehr, leider im ganzen Ort.

Es ist ein Fitnessraum vorhanden und ein Wellnessbereich. Eine Poolanlage haben wir nicht gesehn. Hatte eine Aromasoulmassage gebucht für unseren Aufenthalt. Die Wellnessfachkraft war sehr bemüht, war ok. Es gibt einen schönen Wellnessbereich im Hotel den man stundenweise buchen kann. Werden wir nächstes mal ausprobieren.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Rebecca