Wir beobachten das Hotel schon mehrer Jahre.Das Hotel wurde überwiegend von Busunternehmen aufgesucht , der Altersduchschnitt der Gäste war > 65. Das Hotel hat nun einen neuen Besitzer und die Parkplätze und Tiefgarage sind dauerbesetzt. Das Hotel hat Doppelzimmer mit Balkon und 4 Suiten mit Balkon. Die Räumlichkeiten und Außenanlagen sind gepflegt. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Man kann jedoch täglich entscheiden, ob man HP für 19 € (a la carte) haben möchte. Überwiegend waren Deutsche und Österreicher Gäste. Altersdurchschnitt von 10-65 Jahren. Wir waren bisher immer im Nachbarhotel untergebracht. Aber für 15 € täglich mehr ist mir das Hotel Ideal lieber. Allein die Klimanalage und Kühlschrank sind dies wert. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse wunderbar. Gute Brötchen, Eier, frisches Obst und verschiedene Wurst und Käse. Sogar der Kaffee schmeckt. Dieses Jahr waren wir zum ersten Mal Mitte Juli in Torbole. Es war sehr übersichtlich und angenehm. Die Preise in Gaststätten und Bars sind seit 4 Jahren konstant. Das Hotel war m.E. ausgebucht. Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung . Wir kommen wieder!
Wir hatten eine Suite (ca. 27 qm) zur Straßenseite mit großem Balkon. Möbliert war das Zimmer mit Doppelbett, Couch, Schreibtisch, Tisch (mit Wasserkocher/ Tee/Kaffee) Schreibtisch mit CD-Player. Fernseher mit Flachbildschirm und mindestens 4 deutschen Programmen.Der Safe ist leider im Schrank nicht befestigt. Die Minibar ist so groß, dass man diese auch noch als Kühlschrank benutzen kann. Die Preise für die Minibar sind sehr human. Zimmer sind nicht nagelneu, aber in gutem Zustand. Auf dem Balkon standen zwei Liegen mit schönen Auflagen, 2 Stühle und ein Tisch. Der Aschenbecher und Balkon wurden immer täglich gereinigt.
Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise. Fremdsprachen grundsätzlich deutsch/ital./englisch. Die Zimmerreinigung ist vorbildlich. Tägl. Wechsel vom Kopfkissen, alle zwei Tage Bettenwechsel. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Beschwerden hatten wir auch keine.
Hotel liegt unmittelbar an der Durchgangsstraße nach Riva. Da das Hotel mit guten Fenstern und Klimaanlage ausgestattet ist, hört man den Straßenverkehr nicht so stark. Zum feinen Kiesstrand ist man in 7 min. gelaufen. Speiselokale und Läden sind in unmittelbarer Nähe. Zum Hotel selbst gehört eine Pizzeria (HP). Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend am Gardasee. Das Personal ist einem immer behilflich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Karin |