Tina (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Personal war sehr herzlich und freundlich, das Zimmer war größer wie erwartet und wichtig - man konnte auf den Matratzen sehr gut schlafen, das Frühstückbuffett hat eine große Auswahl - Rühreier mit Speck, gekochte Eier, Wurst, Käse, Croissants, Brot, Semmeln...alles was das Herz begehrt. Ein paar Minuten Fussweg und schon ist man am Gardasee. Es hat uns sehr gut gefallen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die dafür verwendete Zeit. Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Im Winter wurde das Hotel renoviert und wir haben in jedem Zimmer und auf den Gängen einen neuen antibakteriellen Fussboden verlegt. Der Abstellraum fü die Fahrräder befindet sich jetzt im Haus und ist auch hier videoüberwacht. Sollten Sie mit Motorrädern kommen wollen, so finden Sie eine Waschecke vor und wir arbeiten mit verschiedenen Sportzentren zusammen. Viele Grüsse von allen, Stefan Direktor

Offizielle Hotel Homepage