- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, familiäres Hotel in Torbole. Der Empfang war sehr persönlich und sehr freundlich. Man hatte stets ein offenes Ohr und man fühlte sich sehr persönlich betreut. Das Zimmer war groß, ausreichend viele Schränke. Das Bad war sehr sauber, viele Ablagemöglichkeiten und ausreichend groß. Die Dusche war vlt für Menschen ab 1,85 oder korpulent etwas eng, aber groß genug. Wir hatten unser Zimer über dem Hoteleingang. Wie bei einigen Bewertungen zu lesen, hörte man die Straße, was jedoch bei 2-3 Tagen nicht stört. Ansonsten ein Zimmer zum Hof buchen. Das Restaurant war sehr gut und bestens zu empfehlen. Tolle frische Küche (spitzen Pizza) und gute Preise. Das Frühstück war sehr umfangreich mit ausreichend Käse, Wurst, Eier, Brotauswahl, Müsli, Joghurt, Säften, unterschiedliche sebstgebackene Kuchen oder herzhafte Backwaren. Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Hotel hat seine Sterne und Bewertungen auf jedenfall verdient! Strand zu Fuß in 5-8 min zu erreichen. Wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut