- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ist das Hotel super. An der Rezeption sind sie alle sehr nett und zuvorkommend. und können auch gut deutsch. Die Zimmer sind auch gut, nur etwas altmodisch eingerichtet. Unsere Dusche war leider defekt, aber man konnte trotzdem noch gut duschen. Und unser Fernseher hat leider auch nur 2 deutsche Sender empfangen und trotz hinweis an der Rezeption ist keiner vorbei gekommen um danach zu schauen, aber im Urlaub ist man ja auch nicht zum fernseh schauen :-) Ansonsten war das Zimmer sauber und wir haben sehr gut geschlafen. Das Restaurant im Hotel ist auch gut gewesen. es gab dort leckere Pizza und Pasta, eben die üblichen italienischen Gerichte, leider keine Spezialitäten. Da empfielt sich sehr das Auqa Ristorante direkt am See! Eine Servicekräfte konnten leider überhaupt kein deutsch aber das sollte man auch nicht erwarten wenn man in ein fremdes Land geht zum Urlaub machen. Der See ist einige Minuten vom Hotel entfernt und pressend voll. Wenn man eher eine ruhige Ecke am See möchte, sollte man einen Fußmarsch von ca. 15 Minuten zum Hotel Azzuro in kauf nehmen, dort hat man mehr seine Ruhe. Der Whirlpool auf der Sonnenterrasse ist auch toll. Leider war er bei unserem aufenthalt 2 Tage defekt. Ansonsten hat man abends schön im Pool liegen können und auf den See schauen! Was sehr posotov war, und das wussten wir vor unserer Anreise überhaupt nicht, war dass wir Open Bar gebucht hatten. Das kann man jedem nur Empfehlen. Man kann ALLES aus der Minibar und ALLES im Restaurant umsonst trinken und sogar zum Tagesausflug eine Dosen an Getränke mitnehmen. Die Parkplätze sind eher knapp am Hotel. Wir haben jedes mal einen gefunden, aber da mein Auto tiefergelegt ist, hatten wir Probleme zu den überdachten Parkplätzen zu kommen. Gut einparken und sicher fahren sollte man dort können! Alles in allem wars ein Superschöner Urlaub in einem tollen Hotel! Wir können es nur empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut