Margit (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden

Der Empfang war sehr freundlich, das Personal sehr zuvorkommend der Gesamteindruck absolut in Ordnung. Frühstück war sehr reichlich. Den Whirlpool im 2. Stock haben wir nicht benutzt, dazu kann ich keine Angabe machen. Lift ist vorhanden, die Zimmer sind freundlich und sauber. Oropax mitnehmen, wenn man bei offener Balkontüre schlafen will

• Gut
  • Das Zimmer mit Balkon war ausreichend groß, hatte einen Safe und Flachbildschirm. Auch einige deutsche Sender konnten wir empfangen. Für die Minibar wurde nichts berechnet (ob das Standard ist weiß ich nicht), ein Obstteller war zur Begrüßung am Zimmer. Klimaanlage ist vorhanden.

• Wir haben 3x im Hotel gegessen und waren mehr als zufrieden. Große Portionen und die Qualität ausgezeichnet.

• Das Personal im Hotel und Restaurant ist sehr nett und zuvorkommend. Alle verstehen mehr oder weniger gut Deutsch. Das Zimmer war sehr sauber.

• Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Umgebung, zum Strand sind es 10 Min. Fußweg. Da das Hotel an der Hauptstraße liegt ist es auch nachts bei geöffneter Balkontüre laut

Es gibt einen Whirlpool, den wir allerdings nicht benutzt haben, dazu kann ich keine Bewertung abgeben.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Margit