Wir haben unser Zimmer im Goti Hotel recht kurzfristig gebucht und hatten durch ein Partnerunternehmen von Booking.com (Agoda) einen Fehler bei der Buchung. Obwohl der Fehler nicht beim Hotel lag, haben Sie uns den Spa-Bereich sowie eine halbstündige Massage kostenlos dazu gegeben. Dafür möchten wir uns recht herzlich beim Hotel nochmals bedanken, da dies nicht selbstverständlich ist. Wir hatten das Deluxe Zimmer welches sehr sauber und modern eingerichtet war. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Frühstück war sehr reichhaltig, da sollte wirklich für jeden was dabei sein. Die Lage war auch sehr praktisch da man ca. 300 m bis zum See laufen muss. Fahrräder kann man auch gleich um die Ecke mieten. Das einzige was wir zu bemängeln hatten war die laute Straße, wobei die Fenster gut isoliert waren. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Wer sich ein bisschen Wellness gönnen möchte, sollte aufjedenfall den Spa-Bereich dazu buchen, das hat unseren Urlaub noch so richtig abgerundet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Madlen |