Jessica (36-40)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gottorfer Hof

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel ist in keinem Fall zu empfehlen (diplomatisch ausgedrückt). Wir sind schon in sehr vielen Gegenden der Welt unterwegs gewesen und grundsätzlich nicht besonders anspruchsvoll. Ein solches Hotel jedoch hätten wir in Deutschland nicht erwartet. Wir schließen uns hier der Meinung der meisten vorangegangenen Rezensenten an. Nachfolgend eine kleine Liste der Dinge, die uns auffielen: Rezeption: Wortkarg Service: keiner, Betten wurden nicht gemacht, Toilettenpapier nicht aufgefüllt (mit dem Kommentar "Tut uns leid, wir sind nicht dazu gekommen auf die Zimmer zu gehen" und das obwohl wir die einzigen zwei Gäste waren) Zimmer: klitzeklein, Mini-Fernseher, aufgeschlissener Teppich, durchgelegene Betten, uralte Einrichtung, hellhörig, keine Stehhöhe in der Dusche durch Dachschräge, offenliegende Elektr.Isolationen, Duschhandtücher in der Größe einer Teppichfliese und ausgefranzt Frühstück: eintöniges Frühstück, ungetosteter Tost, kalte Eier... Alles im Hotel riecht nach Zigarettenrauch, bis hin zu den Handtüchern und der Bettwäsche auf den Zimmern. Der Gastraum wird anscheinend den ganzen Tag als Raucherzimmer genutzt, so dass das Hotel angefangen beim Frühstücksraum im Erdgeschoss bis rauf ins Dachgeschoss nach kaltem Zigarettenrauch riecht. Besonders störend war die Tatsache, dass der Frühstücksraum direkt an den Gastwirtschaftsraum grenzt bzw. die Türen offen standen, so dass man auch beim Frühstück im Dunst saß. Fazit: Eine verwarzte Raucherkneipe, aber kein Hotel!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot