Es handelt sich hier um eine 4Sterne Anlage die über verschiedene Gebäude verfügt. Die Beschreibung im Katalog stimmt mit den Orginalverhältnissen überein. Sehr schöne Anlage, sauberes, helles, modernes u. klimatisiertes Restaurant mit viel Fenstern und Lichtquellen. Schlafgebäude, egal ob 1-Zimmer oder 2-Zimmer gepflegt und in gutem Zustand. Wir waren mit den Großeltern da und hatten wirklich den Vergleich.Die Anlage ist jetzt im vierten Jahr. All-inclusive-Programm-top...!!!Danke dem Ani-Team 2005 Jessie, Martin, Basti, Jana, David und Izzi. Überwiegend Deutsche, viele Kinder ,alle super nett, freundlich und wenn irgendetwas kaputt war, z.B.einmal unser Brauseschlauch- gar kein Problem, innerhalb von 10 Minuten war ein Hausmeister bei uns und hat einen neuen installiert. Telefonieren über Telefonkarte web and call. Kostete 3 Euro und man konnte 90 minuten telefonieren. Telefonzelle Kurz vor der Hotelanlagen.
Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss direkt am großen Pool. Zuerst habe ich gedacht, naja ob das so gut ist....aber wir mußten uns keine Sorgen machen wegen des Balkons(Klettern der Kinder).Wenn wir auf die Toilette mußten, einfach über unsere Brüstung gehoben. Kein Kinderwagen durch die Gegend fahren, sondern einfach nur über die Brüstung heben.Genau wie sämtl Schwimmzubehör, wieLuftmatratzen, Wasserbälle Schwimmhilfen, Schwimmnudel, Ersatzkleidung, abends Babysitterdienst......toll!Es hat weder gestunken noch haben wir von anderen Mitbewohnern viel gehört. Fernseh, Fön,Kühlschrank alles okay. Nur zu wenig Steckdosen bei uns im Zimmer(Kassettenrecorder der Kinder)
Ein großes Restaurant, zwei Bars . Gutes Essen, viel Auswahl, immer ausreichend vorhanden. Sehr sauber in Buffetform angebracht. Servicepersonal immer flott die Tische gesäubert, neu eingedeckt oder auch nur hilfsbereit. An Speisen waren viele Sachen vertreten. Von 4,8,Minuteneiern, Rührei und Spiegelei, Pfannekuchen,Marmeladen,Käse, Wurst....aufschnitt bis sämtl. an Salaten, Dressings, Kuchen, supppppperleckerererereren Schokoladenpudding, Pizza, Canelloni, Bauernsalaten, sämtl an Olivenspeisen, gefüllten Paprika, gefüllt. Tomaten, gefüllten Zuchinis,Reis, versch. Nudelsorten, Bohnen ,Pommes............Wer da nichts von mag, naja dem kann ich dann auch nur noch einen Privatkoch empfehlen.Getränke in guten, angenehmen kalten Zustand. Vor allem das Bier. Wein etc. alles okay, weder abgestanden noch nicht genießbar.
Personal alle super zuvorkommend, hilfsbereit . Deutsch war super. Ein Arzt der perfekt deutsch sprechen konnte, dazu einen sehr sauberen und korrekten Eindruck machte, kam jeden Tag ins Hotel.Zimmerreinigung war auch öfters als im Katalog, sowie Handtuchwechsel.BEschwerden, bzw. defekte Haushaltsanlagen wurden sofort behoben. Vom Flughafen fährt man noch ungef. 15 Minuten zum Hotel. Kinderbetreuung über den Solino-Club TOPP!!! Der "Fluglärm" stört nicht.
Einkaufsmöglichkeiten im nächsten ORT;CA: 10 mINUTEN . Oder mit dem Auto nach Cheronissous- sehr schöne Stadt zum bummeln, träumen und geniesen.
Alles ausreichend vorhanden und schnell zu erreichen. Pools waren in Top-Zustand.Acuh für kleinere Kinder gut. Liegen ausreichend vorhanden , sowie Sonnenschirme.Top-Spielplatz für die Kinder. Solino-Kinderclub abwechslungsreiches Programm mit festen Ablauf am Abend. Essen, Actionstunde, Minidisco und Gute Nacht Lied!SUUUPPPPPEEEEERRRRRR!!! Am Strand, der ungefähr 8 Minuten vom Hotel weg ist, waren wir nur einmal schwimmen. Ist vom Wasser durch den Sand nicht so klar. Unsere Kinder waren ein bisschen pingelig. Aber die Pools waren super okay, sauber und man mußte nicht immer etwas zu trinken besorgen. All-incl. kann ich daher mit Kindern nur empfehlen. Natürlich auch wegen dem Eis.