Maria (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Der Fun-Faktor ist hoch, darum empfehlen wir es👍☀

Gut

Schöne gepflegte Hotelanlage. Die Wasserrutschen machen echt Spass, das ist was für die ganze Familie und vor allem für unsere 11 jährige Tochter. Es gibt viele Pools, allerdings waren die alle recht voll. Es fehlt ein tiefer Pool in dem man auch mal Platz hat um richtig schwimmen zu können.

• Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Aufbettung für unsere Tochter. Es ist modern mit Echtholzelementen eingerichtet, aber ansonsten schlicht. Das was uns sehr gestört hat, ist der fehlende Stauraum. Es gibt zu wenig Schränke und Schubladen für unsere Sachen. Außerdem fehlt ein Wäscheständer auf dem Balkon auf dem man seine nassen Sachen aufhängen kann. Wenn man duscht, steht danach das Badezimmer unter Wasser. Die Toilettenpapierhalterung war kaputt, es fiel immer wieder herunter. Ansonsten ist es auch zu dritt platztechnisch ausreichend, weil wir auch nur zum Schlafen im Zimmer waren. Wir haben gut in den Betten geschlafen, sehr gemütlich.

• Das Essen war bis auf wenige Ausnahmen nicht außergewöhnlich. Man findet aber immer etwas leckeres. Die Holzstühle sind sehr schwer und laut wenn man sie verschieben möchte, das war eine immense Geräuschkulisse im Essenssaal. Deshalb haben wir immer gerne auf der Terrasse gegessen. Die Kellner/in waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Cocktails auf der all inclusive Karte sind sehr schlecht. Der Kaffee schmeckt sehr gut und das Eis ist auch sehr lecker.

• Gut
  • Man muss definitiv Englisch sprechen können, ansonsten ist man hier verloren. Es ist kein Problem für mich, weil es auch eine Weltsprache ist, aber es wird sich nicht unbedingt bemüht es uns leicht zu machen. Die Gäste waren sehr international und sehr nett. Die Stimmung war immer gut und ausgelassen. Ich hätte mir gewünscht, dass uns die Koffer abgenommen werden beim Empfang. Was auch gefehlt hat, ist ein Lageplan von der ganzen Hotelanlage, damit man weiß wo alles ist. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt nahe am Flughafen, deshalb dauert der Transfer auch nicht so lang. Das fanden wir super. Man hört natürlich die Flugzeuge aber das hat uns nicht gestört. Der Strand liegt 5 Gehminuten entfernt, allerdings habe ich schon schönere Strände gesehen. Wir sind immer noch ein bisschen weiter gegangen, bis wir zu einer kleinen "Bucht" kamen, Dort fanden wir es gemütlicher.

• Gut

Ich habe ein paar mal Yoga mitgemacht, das hat meinem Rücken gut getan, allerdings ist es für jemanden der regelmäßig Yoga macht etwas zu wenig. Die Wassergymnastik macht sehr viel Spaß, dabei konnte ich mich etwas auspowern ansonsten lässt das Sportprogramm zu wünschen übrig. Einen Fitnessraum habe ich auch nicht entdeckt. Die Shows waren toll, vor allem die Musical-, Salsa- und Disney Show. Aber ich habe nicht verstanden warum um diese Uhrzeit viele Babies und Kleinkinder dort waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022