Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Finger weg!!! Unzumutbar

Das Hotel liegt sehr weit außerhalb von Gut und Böse. Gebucht haben wir ein renoviertes Doppelzimmer, bekommen haben wir ein feuchtes, altes und schimmliges Familienzimmer :-( Also erst wieder reklamieren... bevor wir unser renoviertes Doppelzimmer bekommen haben. (Wobei unter renoviert verstehe ich etwas anderes, aber na ja...) Das Personal (ausgenommen das Personal an der Poolbar/Pizzabäcker) lustlos und unmotiviert. Das Hauptrestaurant ist laut und dreckig (Besteck sowie Geschirr ebenso) ein absolutes unding!!! Die Manager im Restaurant sind zu nichts in der Lage. Auf die Frage nach einem Glas Milch für die Babyflasche, hat man uns zum Supermarkt geschickt ca. 800 m!!!???? Wasserpark und Kids Club waren Super

• die Doppelzimmer gehen noch

• Schlecht
  • das Essen an sic h geht noch - alles andere wie oben beschrieben

• Sehr schlecht
  • sehr schmutzig.... die Toiletten in der gesamten Anlage unzumutbar

• Schlecht

• Aktivitäten

Kids Club + Wasserpark TOP

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, Hiermit moechten wir uns bedanken, dass Sie unser Hotel Gouves Water Park Holiday Resort für Ihren Aufenthalt gewaehlt haben. Ihre Meinung, ueber was Ihnen gefallen hat und wie wir unsere Leistungen verbessern können, ist unser Ziel. Im Namen des Management und des Personals des Hotels, möchten wir Sie ganz herzlich bedanken und hoffen, dass wir Sie in Gouves Water Park Holiday Resort wieder begruessen koennen. Mit freundlichen Gruessen Valia Barkatsa Guest Relations Manager