Wolfgang & Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Gouves Park - jederzeit wieder

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern mit 4 Pools. Um den größten Pool sind die Familienzimmer angeordnet. Doppelzimmer liegen am Animationspool und in, von der Hotelanlage entfernten, Häusern. Weiterhin gehörten ein Tennisplatz mit Fußball- und Volleyballfeld sowie ein Minigolfplatz zum Hotel. Als einzige Kritik hätte ich anzubringen, dass die Abendanimation bis 23.00 Uhr ging; die in der Nähe befindliche Poolbar aber nur bis 22.30 Uhr geöffnet hatte. So musste man zur Mainbar bzw. zu einem weiter entfernten Sportcafe (ca. 150 m) laufen, um noch etwas zu trinken zu bekommen. Außerdem sollte die Poolbar an dem ausgelagerten Haus geöffnet werden, damit man für die All Inclusive-Leistungen nicht erst 200 m laufen muss. Ansonsten ist das Preis-/Leistungsverhältnis mehr als gerechtfertigt.

• Gut
  • Da wir zuerst in einem ausgelagerten Haus untergebracht waren, und es uns dort zu ruhig war (zu weite Wege zur Poolbar), stellte man uns ein etwas kleineres Doppelzimmer im Haupthaus zur Verfügung. Der Platz war jedoch völlig ausreichend. Außerdem waren viele Staumöglichkeiten vorhanden. Die Zimmer hatten alle Balkon und wurden jeden Tag gründlichst gereinigt. Bezug nehmend auf eine negative Kritik im gleichen Zeitraum ist anzumerken, dass Kakerlaken in diesem Land üblich sind und nicht auf Unsauberkeit im Hotel zurückzuführen sind. Die Bäder waren zwar schon etwas älter, aber stets sauber.

• Gegessen wurde in einem großen Restaurant. Es gab aber nie Gedränge am Buffet. Das Essen bestand überwiegend aus griechischer Küche. Es war gut und reichhaltig, hat sich jedoch teilweise wiederholt. Für Kinder gab es immer Pommes und Nudeln mit verschiedenen Soßen. Wenn Platten leer waren, hat sie das Servicepersonal sofort aufgefüllt. Der Restaurantchef Pedro war zu allen Mahlzeiten anwesend und hat uns sehr nett gegrüßt. Er hatte sehr gute Deutschkenntnisse und für alle Belange ein offenes Ohr. Man konnte sich mit allen Wünschen an ihn wenden und er war bestrebt, alles bestmöglichst zu erledigen

• Gut
  • Das Personal war durchwegs sehr freundlich; bis auf die Kellner in der Poolbar, die man nie mit lachendem Gesicht sah. Unser Wunsch, dass unsere Bekannten ein Zimmer in unserer Nähe bekommen könnten, wurde sofort erfüllt. Man war bestrebt, es den Gästen jederzeit Recht zu machen. Viele Grüße an Pedro und seine ganze Mannschaft.

• Das 4-Sterne-Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, deshalb ist in der Hotelanlage mit mäßigem Fluglärm zu rechnen, der aber nicht störend ist, da man sich daran gewöhnt. Das Hotel befindet sich ca. 250 m vom Strand entfernt. Auch der kleine Ortskern von Gouves mit Geschäften und Bars ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Die 6 Animateure waren bemüht, ein abwechslungsreiches Programm zu bieten. Sie waren auch sehr kontaktfreudig und freundlich. Hauptsprache war allerdings englisch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise