Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel entsprach der landesüblichen 4-Sterne-Kategorie und war nach Meinung meiner Frau auch hygienisch in Ordnung. Wir hatten All-Inklusive wobei dieses Angebot vom Frühstück bis 23.00 Uhr galt. In dem Hotel sind auch viele Leute aus dem Balkan, wobei es hier keine Probleme gab. Alles war friedlich und die Russen verhielten sich auch zurückhaltend am Pool und am Buffett. Ich glaube, dass das Hotel zur Hochsaison, wie überall probleme hatte den Ansturm zu bewältigen. Bei uns war das Preis-/Leistungsverhältnis wirklich gut. Wir waren auch einen Tag mit dem Auto unterwegs und haben ein Lunchpaket mitbekommen. Handy-Erreichbarkeit war ohne Probleme gegeben.

• Gut
  • Die Zimmer mit Balkon waren ausreichend mit Kühlschrank, Safe, Telefon, Föhn und TV.

• Gut
  • Das All-Inklusiv-Angebot war reichlich und nur der Geschmack der Getränke und die geringe Auswahl an Cocktails lies zu wünschen übrig. Wichtig ist in diesem Hotel, dass auch viele Leute aus dem Balkan dort Urlaub machen und es am Buffett deshalb nicht nur Schnitzel gibt. (landestypisch) Für uns war es ein reichliches Angebot, bei dem wir abwechseln konnten und es schmeckte uns. Vor allem auch die Nachspeisen mit Gouvestorte! Das Personal war sehr bemüht und wir fühlten uns wohl. Die Anzahl der Bars war ebenfalls ausreichend. Auf Antrag an der Rezeption kann man früher Frühstücken und bekommt sogar ein Lunchpaket mit.

• Nach 2 Tagen hat man sich aneinander gewöhnt und es entwickelte sich eine nette Athmosphäre. Wobei wir immer höflich und freundlich behandelt wurden. Die Kinderbetreuung war angeblich gut. Unser 14järhiger wollte da natürlich nicht mehr hin! Perfekt: Ich habe bei Abreise meinen Pkw-Schlüssel auf dem Zimmer vergessen und die Rezeption hat es gemanagt, dass mir der Schlüssel mit Taxi zum Flughafen hinterher gefahren wurde. So war mein Tag wieder gerettet. Vielen Dank!

• Gut
  • Absolutes Plus: Kurzer transfer vom Flughafen hin und zurück in einem Wimpernschlag. Die angegebene Entfernung zum Strand 300 m war richtig. Nur kurzer Weg in die Verkaufsmeile, ca. 500 m. Dort nette Geschäfte und Bars. In der Nähe ist gleich das große Aquarium (15 min. Fussmarsch). Um etwas von Kreta zu sehen, braucht man ein Mietauto oder gebuchter Ausflug.

Die Animation war bemüht. Abends saßen wir lieber in der Bar. Die Fakirshow war ne tolle sache. Die Pools waren ausreichend. Wer wollte, konnte auch etwas abseits am 2. Pool mit Getränke-Selbst-Service liegen. Die Pools waren sauber mit ausreichend Liegen. Wir waren oft am Strand, wobei dort das Liegenset 6,- Euro kostet. Bei den gelben Liegen war sehr nettes Personal. Dort kann man auch Banaboot, Reifen und Jet fahren. Leider fehlen am Strand Dusche, Toilette und Bar vom Hotel, so dass mann zum Zimmer/Hotel zurück muss.

Preis-Leistung