Michaela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Happy to be home again!

Leider kann ich kein Highlight erwähnen...oder doch? Die Pizza am Pool war echt gut, wow...wenigstens etwas?!? Enttäuscht hat mich doch sehr vieles...die griechische Spartanität vor allem. Als begeisterte Tunesien- und Türkei-all inclusive-Urlauberin hatte ich wohl zuviel von Gouves Park erwartet und war froh, als der "Urlaub (?)" zu Ende war...ich denke, dass die positiven Feedbacks auf dieser Seite von nicht so erfahrenen oder verwöhnten Touristen kommen, bzw. gute Feedbacks in der Nebensaison wohl eher möglich sind, als zur Hauptsaison. Bin auch gespannt, was der Hotelmanager zu meinem Feedback schreibt :-) "Sie haben griechische 4 Sterne gebucht, das ist so in Griechenland" durfte ich mir auch schon vom F&B Manager anhören, toll, nicht wahr?

• Spartanisch vom Feinsten...aber alles, was man braucht und hat auch alles funktioniert. Hatten Zimmer 5123, Doppelzimmer mit Klappbett. Ganz nah zum Strand, aber weit weg zum Pool, Essen, Rezeption etc. Bei uns wurde gut geputzt, auch nass aufgezogen. Badezimmer sehr klein, keine Aufhängung für den Duschkopf, ab 19.30 kein Warmwasser mehr, Druckknopf an der WC-Spülung defekt, Verletzungsgefahr. Leider kein grosser Spiegel (Kopf bis Fuss) vorhanden. Flatscreen-TV (mit dt. Programm!) stand vor kleinem Spiegel über dem Schreibtisch. Safegebühr: 20.-€ die Woche finde ich übertrieben. Vorhänge haben nicht abgedunkelt, so war's schon frühmorgens hell im Zimmer....

• Getränke allgemein: alles nur aus Konzentrat / Sirup...sogar der Kaffee (Espresso an der Poolbar, nicht AI). Poolbar: -Pizza: super, verschiedene Varianten, lecker! Zur Kuchenzeit mit Apfel, fein... einmal mit Honigmelone...nicht ganz mein Geschmack -Grill: jeden Tag dasselbe...gähn -Salate: hatte ich erst gar nicht gesehen, sind für meine Grösse (162cm) zu weit oben in der Kühlvitrine Buffet allgemein: zu klein für die Anzahl Gäste, wenn Hotel voll ausgebucht ist. Bei Rushhour keine Teller, oder nasse Teller, da direkt aus dem Spüler Speisesaal: laut...irgendwo fällt immer etwas runter. Was mir gänzlich gefehlt hat war OBST...Wassermelone und in Wasser eingelegte Apfelschnitze jeden Tag... Habe dann am Strand mal Trauben (500gr. Schale) und eine Banane gekauft, schlappe 5.-€, also nicht nachmachen! Minimarket: Preise für Wasser und Softdrinks um 50% teurer als in anderen Läden, z. Bsp. Cola 2.40€ für 1.5 Liter, anderswo 1.60€, Wasser 0.80€, anderswo 0.40€ für 1.5 Liter Restaurant Smile: 1x Abendessen pro Aufenthalt inklusive, Getränke extra zu bezahlen. Grosse Portionen, leider doch etwas lieblos und nicht warm. Live Musik zu laut, unterhalten konnte man sich nicht mehr.

• Mir tun die armen Kellner/innen immer leid...ein echt undankbarer Job! Zur Rush-hour im Speisesaal hab ich teilweise meinen Tisch selber gerichtet, den ich mühsam erkämpfen musste. Waren beim Frühstück erst relativ spät oder meist gar nicht, da es einfach zuviele Gäste und zuwenig Platz hatte. Punkt 10.00 Uhr wurde auch alles weggeräumt, also rennen, dass man noch die Reste bekommt.

• Transfer ca. 30 Minuten mit ca. 4 Stopps. Aquarium und Dino-Park zu Fuss an der Strandpromenade erreichbar oder Taxi (7.-€). Eintrittsgelder ok, kann auch beides zusammen an einem halben Tag gemacht werden. FLUGLÄRM...ok, steht im Katalog als: teilweise...je nach Windrichtung...hat's nun während unseres Aufenthalts immer aus der gleichen Richtung gewindet? Flugzeuge im 5 Minutentakt, bis spät nachts und früh morgens schon gleich wieder. Gouves ist ein malerisches Städtchen mit einer Einkaufszeile, natürlich alles für die Touristen. Hotelbeschreibung: WLAN ohne Gebühr (gesamte Anlage) stimmt nicht. Rezeption und Poolbar / Aquapark ok, Rest der Anlage ohne WLAN. Strand: wirklich schöner Sandstrand, Wasser sauber, hatten teilweise tolle Wellen. Restaurant Smile: free Wifi, schöne Location Schöne Sunsets am Strand Achtung: Habe am Strand Trauben (500gr. Schale) und eine Banane gekauft, schlappe 5.-€, also nicht nachmachen! Donuts sind lecker für 2.-€ ok

Wasserpark: - Ca. 60 Liegen, nur 11 Sonnenschirme! - durch Tor vom Rest der Anlage abgesperrt. Offen ab 12.00 Uhr, d.h. ab 11.30 Schlangestehen, vielleicht erwischt man dann noch einen Sonnenschirm. Ok, das obligatorische besetzen durch Handtuch entfällt hier, ist das nun positiv oder negativ? Die Bademeister nehmen ihre Aufgabe sehr ernst, sind nett und machen ihre Spässchen mit Gross und Klein. Auch an den anderen Pools sind Sonnenschirme Mangelware und alle Liegen werden mit Badetüchern besetzt. Badetuchverleih: Kaution 15.-€ plus 1.50€ zu Beginn und dann pro Eintausch jedes mal wieder 1.50€ Tennisschlägerverleih: 5.-€ Billiard: 2.-€ Kinder- und sonstige Animation: keiner spricht deutsch! Mir ja egal, ich verstehe englisch, aber die Kinder?!? Eine Italienerin, alle anderen Animateure aus dem Ostblock. Kinderclub mit Tor, klingeln, dann wird aufgemacht, keine Begrüssung, keine Aufmerksamkeit, gut, dann halt nicht...malen und basteln für die süssen Mädchen mögen meine 2 Jungs (7 und 9 Jahre) sowieso nicht...wo bitte geht's zum Fussballplatz? Fussball um 17.00 Uhr: wurde gerne besucht, allerdings zu heiss, um lange zu spielen. Platz löchrig, uneben.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung. Obwohlr wir Ihr Komentar sehr Streng finden, ist wightig fuer uns und unserer zukunftige Gaeste. Sie sind eine Reiseperson mit bestimte Urlaubserfahrung, das bedeutet aber nicht, dass was Sie in der Turkei, oder Tunesien erfahren haben, gilt auch fuer Griechenland. Natuerlich werden wir die Angaben Ihrer Bewertung im Ernst nehmen, und versuchen wir die Maengel vorgegangen werden. Im Namen des Managements wuenschen wir Ihnen alles Gute, und hoffen wir Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Vassilis Stavrakakis Rooms Division Manager