Dieses Hotel ist absolut renovierungssbedürftigt, in die Jahre gekommen, keine vier Sterne Unser erstes Zimmer no go, nach zwei Tagen konnten wir wechseln - war dann komplettes gegenteil zum eigentlichen Zimmer. Kinderanimation kompletter Reinfall, bis auf die Minidisco - die Animateure verstehen kein deutsch oder schlecht und waren nicht in der Lage mit den Kindern zu spielen oder etwas zu basteln oder so (mein Sohn ist fünf Jahre alt und hat immer wieder versucht den Anschluss zu finden keine Chance). Entweder es wird englisch oder russisch gesprochen, was für mich absolut nicht geht. Das Essen ist immer das selbe, kaum Abwechslung, nur gebratenes Fleisch - von gebratenem Fisch keine Spur. Das Essen war zum Teil auch kalt, trotz das wird pünktlich zur Eröffnung da waren. Pizza an der Snackbar war das beste Daumen hoch. Das AI Programm des Hotels geht gar nicht, alkoholfrei ok, aber ein Cocktail am Tag (zwei gibt es im Wechsel) ist nichts und der Rest kostet alles viel viel Geld. Unter AI versteh ich leider was anderes (bsp AI Cocktailkarte mit ausgewählten Sorten). Im allgemeinen lässt man hier viel viel Geld noch da, trotz AI - Bsp Strand der zum Hotel gehört und man muss noch zahlen, griechischer Abend im "Smile" kostet extra (essen schmeckt im "Smile" wesentlich besser als im Hotel), Getränke ziemlich teuer im "Smile" trotz HappyHour. Das das Hotel es nicht schafft einen griechischen Abend für Ihre Hotelgäste zu organisieren ohne Extra Kosten ist absolututes no go - Highlight eines solchen Urlaubs. Der absoluter Oberhammer für uns war die Servicegebühr für das Schliessfach an der Rezeption - 2 euro zum verstauen und weg waren sie, so was haben wir noch nicht erlebt in 10Jahren Urlaub. Nie wieder dieses Hotel!!!
für Familien mit Kleinkindern ist alles ziemlich weit weg, zu Fuss eher schlecht, man ist auf Taxi oder so angewiesen. Zum Flughafen sind es ca 15min - man muss mit Fluglärm rechnen (gewöhnt man sich dran, Highlight für die Kinder)
Sehr geehrter Gast, Hiermit moechten wir uns bedanken, fuer Ihren Kommentar an unserem Hotel und die angebotene Dienstleistungen. Zum Thema Renovierung, jedes Jahr unseres Hotel investiert viel Geld. Das Essen is nocht das selbe, unser Menu hat ein Dauer von 14 Tagen, dh jeden Tag etwas anders sowohl beim Mittag als auch beim Abendessen. Fisch gibt es taeglich im Buffet und in Live Cooking Stage. Ueber die Kinderanimation, wir haben zwei Maedchen, die zustaendich fuer die Kinder sind, die die deutsche Sprache nicht richtig beherrschen, die Kinder aber sind zufrieden im Miniclub. Ueber das AI Programm und das Thema Cocktail des Tages, in Ihrem AI Programm gibt es bestimmte Gaetrenke, die Sie bekommen haben und Ihr Reiseveranstalter is darueber informiert. Der griechische Abend, das unseres Hotel organisiert, ist extra und findet statt I'm Smile Restaurant. Wir informieren unsere Gaeste fuer die Kosten, und was dieses Abend beeinhaltet. Im hotel die Animation verfuegt ein sechs-Tagen Programm fuer unsere Hotelgaeste, und das BBQ kommt extra dazu. Uber die Servicegebuehr fuer den Schliessfach an der Rezeption, haben wir nichts zu sagen. Sehr geehrter Gast, hiermit moechten wir uns fuer Ihren besuch nochmals bedanken, und wuenschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Vassilis Stavrakakis Rooms Division Manager