Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind Anfang Mai als dreiköpfige Familie mit Freunden angereist. Das einzige Manko war der Start in die Saison, es war noch nicht alles fertig und der gesamte Ort schien sich noch vorzubereiten. Das Hotel kann ich wie folgt bewerten Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren groß und freundlich, zwei Fernseher mit deutschen Sendern waren vorhanden. Die Vollverpflegung war klasse, sehr hochwertige Qualität und reichlich Auswahl. Die Anlage ist mit verschiedenen Pools und den Wasserrutschen gut ausgestattet und gestaltet. Der Strand ist schnell erreichbar und bietet sehr gute Sand- und Wasserqualität. Für die Kinder gibt es einen Kids Club mit wirklich netten Mitarbeitern. Diese sind auch für die Unterhaltung der weiteren Gäste verantwortlich und sind hier explizit lobend zu erwähnen. Desweiteren gibt es in Gouves und Umgebung genug zu entdecken. Ich kann euch den Urlaub in diesem Hotel empfehlen!

• Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1 Woche im Mai 2019
Vorname:Bernd

Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung für unser Hotel bedanken .Es ist unsere Aufgabe, unseren Gästen einen schönen und sorgenfreien Aufenthalt zu bereiten und es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen