Wir waren in der Familiensuite war sehr schön nur zu empfehlen aufjedenfall 4 Sterne wert wäre schön für die Hotelanlage wenn es nur solche Suites geben würde schade war das, das Zimmer und Balkon nicht Feucht durchgeputzt wurde während unseres 10 Tägigen Aufenthalts ansonsten Betten Einrichtung neuwertig Bad hell und modern wie auf den Bildern einfach Super. Die Hotelanlage war Sauber wenn man überlegt wieviele Gäste da sind Poolanlagen waren Super zum Strand keine 10 Minuten zufuß Fußgänger Wege wünschenswert da es mit Kind nicht ungefährlich ist. Strand super flachabfallender Sandstrand sehr schön für Kleinkinder minus Punkt das man die Liegen und Sonnenschirm jedesmal bezahlen. Bei 3 Liegen und ein Sonnenschirm 8 Euro pro Tag obwohl man allinclusiv gebucht hat . Essen war vielfältig aber der Geräuchspegel sehr laut man konnte sich kaum Unterhalten sehr voll bzw. überfüllt man musste manchmal warten bis Tische frei werden vielleicht in 2 Etappen die Gäste aufteilen oder zusätzlichen Speiseraum um den Geräuchspegel zu Reduzieren würde es schon reichen unter den Stuhlbeinen Filz zu kleben kleiner Aufwand große Wirkung da es sehr laut ist wenn Hunderte Gäste die Stühle schieben. Ein sehr großes Lob an die Animation kinderdisco unser Sohn ist heute noch davon am Erzählen die CD läuft im Kinderzimmer auf und ab ich sage nur Lucky Lucky super für die Kinder super Erinnerung wäre nur schön gewesen wenn auch mehr auf die Deutschen Kinder eingegangen wäre bis auf dem Chef Animateur konnte keiner Deutsch obwohl er uns zugesichert hat das es in den Sommerferien anders sein würde waren halt sehr viele Russen und Polen da. Rezeption war sehr nett und Hilfsbereit Deutschsprachig. Wir hatten einen schönen Urlaub und für unseren Sohn wird er unvergessen bleiben weiter so.
Wie auf den Bildern Top
Waren in den Stoßzeiten überfordert kamen garnicht hinterher mit Tische abräumen und wieder eindecken.
Hilfsbereit nett Deutschsprachig
Fahrt zum Hotel ca.20 min Strand zufuß ca.10 min. von unseren Zimmer
Pollanlage, Wasserrutsche, Strand, Kinderdisco
Lieber Herr Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich extra die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte mit unserem gesamten Team teilen und ins besonders mit unserem Animationsteam. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Gouves Park Holiday Resort & Waterpark Team