Wir waren als Familie dort. Es war ein sehr schöner Urlaub.Das Hotel selbst ist eine große weitläufige Anlage, sehr schön und sauber angelegt. Es gibt verschiedene Pools. Am oberen Pool mit Animation und Musik. Essen und Trinken gibt es den ganzen Tag bis 23 Uhr "all inklusive". Die Gäste kamen aus allen Regionen. Deutsche, Holländer, Franzosen, Osteuropäer (zeitweise ein bisschen zu viel). Hat uns aber nicht weiter gestört.
Wir hatten ein Familienzimmer. Es war sehr geräumig. Zwei Klimaanlagen, die unabhängig von einander regelbar waren und auch funktioniert haben. Zwei Fernseher, einen Balkon. Sehr sauber. Ansonsten gab es noch einen Kühlschrank und Fön. Das Bad war auch ok, nur die Toilettenspülung war manchmal schwierig zu bedienen. Rundum zufrieden.
Auch hier waren wir sehr zufrieden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Für jeden was dabei. Zweimal gab es frisches Gyros vom Spieß - sehr lecker. Es gab ein Restaurant, zwei Poolbars (eine mit Selbstbedienung) und dann noch zwei andere Bars, die erst um 18 Uhr geöffnet hatten. Überall wurden wir sehr freundlich bedient. Am besten hat es uns im Sportscafe mit Barkeeper Theo gefallen. Leider können wir das von der Main-Bar nicht behaupten. Dort wollte man uns 5 Minuten vor 23 Uhr schon nichts mehr zum Trinken geben. Nachdem wir es an der Rezeption gemeldet hatten, wurden wir vom Restaurantchef Petro zu einer leckeren Flasche Wein eingeladen. Deshalb auch 6 Sterne
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Das Personal im Restaurant ist freundlich und sehr bemüht, dass alles sauber ist und das Essen immer wieder aufgefüllt wird. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher und Bettwäsche wurden spätestens nach 3 Tagen ausgetauscht. Wir hatten ein kleines Problem mit der Fernbedienung des TVs. Kurzer Anruf an der Rezeption und 10 Minuten später bekamen wir eine neue. An der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen. Auch die Kellner und Barkeeper verfügen über Deutschkenntnisse. Ansonsten kommt man mit Englisch immer weiter.
Das Hotel liegt ca. 5 bis 10 Minuten vom feinsandigen Strand entfernt. Dort kosten 2 Liegen plus Schirm 6 Euro. Wir waren immer bei der netten Schwedin mit den gelben Liegen. Dort kann man auch schön Schnorcheln, wenn keine zu zu hohen Wellen sind. Wenn man shoppen möchte ist das auch kein Problem. Nach ca. 10 Minuten Fußweg erreicht man viele verschieden Läden. Am Strand selbst gibt es verschiedene Tavernen und Cocktailbars. Die Lage des Hotels ist eher ruhig.