Das Hotel ist super. Ganz besonders für Familien geeignet. Das hotel ist wirklich sehr groß aber das gute daran ist das alles verteilt ist im Hotel. Die verschiedenen pools für Jung und Alt.
Super Doppelzimmer bekommen. Man hatte ein Doppelbett und ein einzelbett für das Kind. Die Größe ist ausreichend da man ja eh nur zum Duschen, schlafen und vielleicht mal so kurz eine Pause machen möchte im Zimmer oder auf den Balkon bleibt.
Für jeden etwas dabei. Klar es ist all in und dann wiederholt sich das Essen von Woche zu Woche dann auch mal. Aber wenn man keine hohen Ansprüche hat ist es vollkommen ausreichend. Auch draußen gibt es eine Snackbar mit Pizza, pyta, und hotdog, und Pommes. Das Essen schmeckt täglich lecker.
Personal war immer freundlich. Lion bringt immer Stimmung egal wo er lang geht. Die anderen vom Personal sind auch alle sehr freundlich.
Vom hotel bis zum Strand sind es ca. 5-10 Minuten dem entsprechend wie schnell oder langsam man läuft. Vorne am Hotel ist ein kleiner Kiosk nenne ich das mal. Aber es lohnt sich mehr mal 5 Minuten zu laufen und woanders etwas zu holen. Vom Flughafen bis zum hotel haben wir nicht mal 20 Minuten gebraucht mit Transfer Bus.
Gibt es viel. Aqua splash, darten, mini club, Kinder disco die nach meiner Meinung nach aber zu spät ist für Kinder da sie erst um 21 Uhr täglich statt findet. Viele Kinder halten dieses auch nicht aus bis dahin wach zu bleiben. Die könnte man auch etwas nach vorne rücken. Sonst wirklich super gemacht die kinder disco.
Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Zusätzlich möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel auf HolidayCheck zu berichten. Wir schätzen auch sehr Ihr Feedback über Ihre Zufriedenheit. Es ist immer eine Freude zu sehen, dass unsere Gäste Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, jederzeit und von ganzem Herzen! Mit freundlichen Grüßen