- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wir waren mit unseren Kindern das erste mal im Gouves Das Zimmer von der Größe war echt ok Sauberkeit der Zimmer lässt aber leider zu wünschen übrig, es wurde täglich gereinigt, hatten aber das Gefühl das das Bad nicht gereinigt wurde bzw. nicht gründlich. Es waren sehr viele Engländer im Hotel, was man auch beim Essen gemerkt hat. - Frühstück war ausreichend Auswahl da. War aber sehr auf die englischen Bürger abgestimmt. - Mittags gab es Snacks in Form von (Gyros Pita, Pizza, Burger) gab aber auch Buffet ( waren wir aber kaum) - Abendessen hatten wir das Gefühl wurde es nicht sehr griechisch gehalten, einen Tag hatten wir mal Calamarie ansonsten eher weniger griechisch was wir persönlich sehr schade fanden Waren mit unseren Kids überwiegend im Splash Pool, dieser wurde gar nicht gereinigt, sehr sandig am Boden Zu den anderen Pools können wir nichts sagen da wir dort nicht waren. Das Meer war in kurzem Fußweg gut zu erreichen. Abendprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen. Gibt aber Kids Disco, Spielplatz, Kids Club …. Ansich ok aber würden wahrscheinlich nicht nochmal kommen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht