Ich kann einfach nur sagen:"einzigartig, phantastisch" Angefangen am Airstrip des Governors Camp, bis zum Aufwecken mit Kaffee oder Tee. Das Camp liegt super schön am Mara-Fluss, der täglich von Tieren wie Elefanten, Flusspferden, Krokodilen und Affen besucht wird. Das Camppersonal ob Wächter, Kellner, Receptionist,etc... sind sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Wir hatten Vollpension, gehen aber immer nur zum Frühstück und Abendessen. Das Frühstück hatten wir als Picknick im Park (sehr zu empfehlen, da die Pirschfahrt am morgen die Beste ist, und man nicht zum Frühstück zurück zum Camp fährt), das Abendessen findet im Dinnerzelt statt, man hat die Wahl zwischen 2 Menues, aber super lecker. Unser Safaribegleiter "Sammy" hatte uns viel zu den verschiedenen Tieren erzählt und sich sehr bemüht uns die "Big-5" zu zeigen. Leider hatten wir nicht das Glück ein Nashorn zu sehen, also haben wir einen Grund wieder das Governors Camp zu besuchen. Nicht lange überlegen und buchen. Wir waren im Februar und fanden es super.
Es fehlt an nichts, supergemütlich eingerichtet. Das Badezimmer ist sehr groß, fließend heißes Wasser ist immer da. Strom für Akkus und Lampen ist auch vorhanden und sauber ist es auch. Auf der kleinen Terrasse vor dem Zelt lässt sich super relaxen und Tiere beobachten.
Sehr leckeres Picknick während der Früh-Pirschfahrt. (sehr zu empfehlen) Abends im Restaurant hat man die Wahl zwischen zwei Gerichten. Ist Ausreichend da mit Sicherheit für jeden was dabei ist. (meistens ein Gericht für Vegetarier dabei, aber das ist auch als Extrawunsch möglich)
Wir hatten morgens einen Weckdienst, der uns pünktlich mit Kaffee und Tee weckte. Vielen Dank nochmal. Die Zimmer waren immer sauber. Das Personal, über alle Bereiche hinweg, super freundlich und hilfsbereit.
Das Camp liegt wunderschön eingebettet in einem kleinen Wäldchen, die Zelte befinden sich direkt am Mara-Fluss, wobei man auch Zelte weiter zurück im Wäldchen oder Richtung Mara-Park bekommen kann.
brauche ich hier nicht, da ich auf Safari bin. Die Pausen nutzten wir um die Tiere im Camp zu beobachten, bzw die Geräusche des "Dschungels" zu hören. Denn die Stille und Ruhe ist überwältigend.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Esther |