Ein Camp, das absolut idyllisch an einer Flußbiegung liegt. Restaurant, Bar, einfach alles wie in Camps eigentlich üblich, rundrum offen. Besonderheit: Ein hoteleigener "Pumba". Völlig handzahm. Ihm wurde vor ca. 2 Jahren von einem Leoparden der Schwanz abgebissen, seit dem soll er nach Aussage der Hotelangestellten den Schutz der Campanlage bevorzugen. Hier läßt es sich wirklich aushalten. Leider haben wir uns während unseres Urlaubs kurzfristig für eine kurze Flugsafari in die Massai Mara für 1 Nacht entschieden. Wenn möglich, wollen wir das nächste Mal länger hier bleiben. Allein die Massai Mara mit Ihrem großen Tierbestand ist einfach beeindruckend und atemberaubend schön.
Die Zelte sind wirklich 1a ! Jedes Zelt mit Warm-/Kaltwasser, Dusche, WC und Waschbecken. Auf der kleinen Terasse vor dem Zelt kann man herrlich den Abend ausklingen lassen und mit etwas Glück die Nilpferde beobachten.
Essen, Getränke von Feinsten. Abend-, Mittagessen und Frühstück war wirklich vielfältig und sehr sehr gut. Eigentlich hervorragend. Das einzige was hier ein bißchen den Eindruck getrübt hat, waren die Getränkepreise. Puuhh, da schluckt man schon erstmal. Tja, das wird wohl der Preis dafür sein, dass man dafür in so einer herrlich abgeschiedenen Gegend untergebracht ist.
Hervorragender Service. Alle sind absolut zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem fast von den Augen abgelesen.
Idyllisch mitten in der tierreichen Massai-Mara gelegen. Wir hatten leider nur eine Nacht Zeit das Ambiente kennen zu lernen. Aber das was wir gesehen haben, hat uns fasziniert.
- Wellness
- Sport
Ich denke mal, wer bei einer Safari noch zusätzliches Programm unbedingt erwarte und benötigt, ist hier verkehrt. Wohl wird abends fast immer eine einheimische Einlage der Hotelangestellten dargeboten (Tanz, Musik). Aber wer große Animation erwartet ist hier fehl am Platze. Ist auch gut so !! Wir haben die Ruhe auf jeden Fall genossen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2003 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |