Tim (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein wahr gewordener Traum

Im Graceland Resort in Khao Lak wurden wir, trotz unserer Ankunft mitten in der Nacht, herzlichst und sehr freundlich empfangen. Nach einem Gratisgetränk in der mehr als einladenden und wunderschönen Lobby wurden wir über unseren Aufenthalt, mögliche Trips und Touren, als auch die Services rund um das Resort informiert. Davon nahmen wir diverse Angebote in Anspruch, die unseren Aufenthalt mehr als bereicherten! Das Zimmer, in welches wir samt Gepäck per Golf Kart gefahren wurden, war wunderschön eingerichtet, geräumig und sehr sauber. Der Ausblick in den Innenbereich des Resorts war traumhaft, die Naturkulisse, also auch die Gerüche und Geräusche fühlten sich an wie im tropischen Paradies. Der erste morgen am Frühstücksbuffet war überwältigend! Die riesige Auswahl, trotz Regensaison, beeindruckte uns stark. Von kalten bis warmen Speisen, von süß bis herzhaft, als auch lokal und international war alles vertreten und schmeckte grandios. Das sehr zuvorkommende Personal half gerne bei Fragen und kümmerte sich sofort um Reinigung und Abräumen der Tische im geräumigen Speisebereich. Mit den Mitarbeitern, insbesondere unserer Favoritin Mary, hatten wir viele freundliche und herzerwärmende Unterhaltungen. Wir hatten nicht das Gefühl Gäste, sondern Freunde zu sein und schlossen viele neue Kontakte. Das Resort übertraf unsere Erwartungen gänzlich um Längen. Angefangen beim modernen und schönen Aufbau, bis hin zur Lage direkt am wunderschönen Sandstrand. Wir aßen regelmäßig im und in Restaurants um das Resort herum. Das im Resort angebotene Angebot ist groß und köstlich. Auch in room dining, also Zimmerservice, war problemlos bestellbar und hervorragend! Die äußerst preiswerten Cocktails am Strand bis hin zur frischen Kokosnuss versüßten uns den Aufenthalt umso mehr! Abends nahmen wir auch die diversen Vergnügungen wie beispielsweise Bowling im Resort wahr. Dieser 12 Tage umfassende erste Urlaub in Thailand war definitiv nicht der letzte, da uns nicht nur das Land, sondern auch dieses Resort mehr als begeisterte!

• Die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet, auch europäische Steckdosenanschlüsse waren vorhanden. Handtücher für Pool und Bad, Hygieneartikel von Rasur und Hautpflege lagen stets bereit. Wir schliefen swhr gut im geräumigen Doppelbett.

• Ein großes und köstliches Angebot aller möglichen Speisen. Für uns blieb kein Wunsch offen.

• Prompter und immer freundlicher Service!

• Vom Flughafen bis zu Resort dauerte die Fahrt etwa zwei Stunden. Wir wurden für die Flughafentransporte, als auch für die Tagesausflüge jeweils immer am Meeting Point abgeholt. Die Transporte liefen stets problemlos.

Umfassend und vielseitig. Von Sport im Kraftraum über Tennis, Bogenschießen, Bowling und Pool Billiard war alles vertreten.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Tim