Das Hotel ist noch genauso schön, wie vor 4 Jahren , auch die vielen negativen Bewertungen sind nicht nachvollziehbar . Wir waren schon mehrere Jahre im Sentido für ein paar Tage und wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Wenn man natürlich rundum persönlichen Servise erwartet , ist man hier falsch, was uns aber nicht gestört hat. Im gesamten Gelände wird gearbeitet, renoviert und gegärtnert, so daß alles sehr gepflegt und sauber aussah. Die Zimmer sind sehr gut erhalten nach 10 Jahren und werden täglich ordentlich gesäubert und frische Wäsche gibt es auch jeden Tag. Eine sehr gut funktionierende Klimaanlage, ein guter Kühlschrank und ein Wasserkocher mit täglicher Kaffee und Teeauffüllung. Das Servicepersonal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit, wenn etwas gefehlt hat. Der Strandabschnitt vom Graceland bis zum Mai Khaolak Hotel ist der schönste iin Khao Lak und man kann wunderbare Strandwanderungen machen und das fast ganz allein am Strand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in den 3 Wochen Aufenthalt und wir können das Hotel jeden empfehlen, der ein Mietwagen hat und sehr flexibel ist, denn es ist sehr abgelegen, was aber einen ruhesuchenden Urlauber nicht stört. Es ist auch schön in alten Erinnerungen zu schwelgen, wenn man durch das ehemalige Örtchen Bang Sak läuft und man sieht wie es langsam wieder zum Leben erwacht und auch gepflegt wird. Die Restaurants haben noch normale Preise und keine Hotelpreise.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Reiner |