Wie wir erfahren haben, öffnete das Hotel erst im Oktober vergangenen Jahres. Wie bei jedem neuen Hotel lernen die "Rädchen" immer besser ineinander zu greifen, sodass wir schon einen nahezu perfekten Service hatten. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe was man gerade an den Bars, dem Strand und beim Essen merkt. Die Gästestruktur ist sehr international. Zu unserer zeit waren viele Franzosen, Chinesen, und Deutsche im Hotel und der Altersdurchschnitt war recht jung.
Wir hatten ein Zimmer mit direkten Poolzugang, welches super war. Mit 40qm sehr gross und gemütlich. Es ist noch alles sehr neu und modern, auch wenn man über manchen baulichen Mängel hinwegsehen sollte. So gibt es einen Flat in der Wand, aber an den Receiver haben sie nicht mehr gedacht. Der liegt jetzt auf dem TV. Sonst alles perfekt. Die Klimaanlage läuft sehr ruhig, der Kleiderschrank ist beleuchtet, es gibt einen kostenlosen Safe, Regenschirme, Schlappen, Flippflopps, Bügelbrett, einen Tee und Kaffeezubereiter. Die Betten sind weich, die Kissen riesig. Das große Badezimmer ist durch eine Scheibe vom Schlafbereich getrennt und eine Regendusche.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Außenterrasse in dem man Frühstück, Mittag und Abends essen kann. Zusätzlich gibt es einen italienisches a la carte Restaurant welches am Strand liegt und ein Thai Restaurant in der Mitte der Anlage. Wir haben beide ausprobiert und waren begeistert von der Qualität der Speisen. Die Preise sind im Verhältnis super billig auch wenn man mal was aus der minimal nimmt. Ein Bier kostet ca. 2,-€. Beim frühstück gibt es alles was wir deutsche so brauchen. Original Nutella, Eier mit Speck aber auch schon Reis mit Chicken. Waffeln, Toastbrot, etc... Sentido stellt sogar sein eigenes Müsli her. Ich denke jeder sollte satt werden und Abwechslung finden, egal wie lange er bleibt.
Die Thais sind ein sehr freundliches, netten und hilfsbereites Volk, was man täglich merkt. Immer mit einem Lächeln ausgestattet was noch breiter wird wenn man selbst auf Thai guten morgen oder danke sagt. Die Angestellten werden immer noch im Englisch unterrichtet, für uns deutsche gibt es Katja, ein Holiday Concierge, die sich um alles kümmert. Einfach nur perfekt, wenn man kleine anliegen hat, Ausflüge plant oder mal eine Frage hat. Es gibt eine französische Kinderbetreuerin, die ebenfalls sehr gut Deutsch spricht und wir konnten beobachten, wie viel Zeit sie sich für die Kinder nimmt. Die Zimmerreinigung war spät, dass könnte man noch verbessern. Im gesamten Hotel gibt es gratis WLAN, ohne lästiges einwählen, einfach perfekt für alle die auch mal am Strand oder Pool Emails checken möchten.
Das Hotel liegt ca.15 Autominuten von der Stadt Khao Lak entfernt, direkt an einem unberührten, perfekten Sandstrand. Jetzt schon haben sich direkt daneben zahlreiche kleine Restaurants, Massageliegen und Taxifirmen niedergelassen, um ihr Geschäft zu machen.. Wer gerne endlose Strandspaziergänge unternimmt, ist hier gerade richtig. Zum Schoppen muss man nach Khao Lak, dafür bietet das Hotel zweimal täglich einen Shuttleservice an.Ein Taxi verlangt zw. 300- 400 THB.
Liegen und Sonnenschirme werden je nach Wunsch individuell aufgestellt und die Strandtücher gibt es auch gleich dazu. Die Liegen sind super breit und bequem, solche habe ich noch nie gesehen. Yoga wird am Strand angeboten, leider war die Teilnehmerzahl sehr gering. Kanus, Volleyball wird ebenfalls am Strand angeboten. Ein super Fitness Center gibt es, vier Bowlingbahnen hat das Hotel, Tischtennis, Tennisplätze, Kurse für Thaiboxen werden anboten und ein SPA Center für die Entspannung. Ich habe mir dort eine Thai Massage geben lassen, die sehr entspannt war. Es kostet zwar mehr als am Strand aber bei dieser Massage wollte ich kein Risiko eingehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |