Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel zur Erholung und Badeurlaub geeignet

Super tolles Hotel! Unser Zimmer war im 1 Stock mit großen Balkon mit Blick zum Pool, es war sauber, und hatte eine schöne größe. Wifi war vom Zimmer bis zum Strand gut. Wir hatten mit Halbpension und uns hat das Essen immer gut Geschmeckt. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön geht an Pascal, der uns wirklich immer tolle Tips zu Ausflügen gab und ein Ohr für alles mögliche hatte. Ach ja es hat auch sehr geholfen das Pascal Deutsch spricht. Das Hotel liegt ca 15 km von Kaho Lak entfernt und ist für Leute die Ruhe und Entspannung suchen genau richtig. Es gibt kein großen Supermarkt oder Stände in der nähe , da muss man schon den Kostenlosen shuttel nehmen der 2 mal am Tag vom Hotel nach Kaho lak angeboten wird nehmen. Die Pools sind der Hammer, super groß und immer sauper. Ein kleinens manko muss ich aber doch noch sagen. Denn Abends beim Essen war es sehr oft zu kalt im Haupt Restaurant, da sollte man sich eine jacke mitnehmen. Das essen Abends Kostet dort 550 Baht(ca 15 euro) dazu noch 300 Baht getränke. Am Strand gibt es 4 Restaurant wo ihr günstiger essen könnt und es ist super lecker dort. Obwohl wir am 12.10 zur monsum Zeit vor Ort waren kann ich nur sagen genau zu dieser Zeit würde ich immer wieder hin Reisen. Es hat zwar mal geregnet aber es kam und ging so plötzlich und hat nicht im geringsten gestört. Einmal hatten wir einen richtigen Sturm am Nachmittag(da dachte ich der Himmel bricht auseinander) Wir können das Hotel nur empfehlen!! Kommen gerne wieder!! Nehmt vielleicht schwimm schuhe mit, denn wenn die wellen so groß sind dann spühlen sie gerne mal korallen und steine und Muscheln an. aber nicht unbedingt notwendig.

• Tolles zimmer.. Wifi überall! Es gibt jeden tag auf zimmer kostelos Wasser Flaschen.

• Gut
  • TOP!! Lecker! Sauber! Leider ist die Klimaanlage zu kalt eingestellt!!!

• Super Toll!!Alle super freundlich, Hilfsbereit...

• Sehr ruhig gelegen. ca 15 km von Kaho Lak entfernt. Direkt am Strand. 1,5 sunden von Puhket entfernt!

Super Pools/ Bowling macht sehr viel spaß/ Karaoke bisschen teuer/ Fitness super, alles top! Liegen sind überall genung da!!

Dauer:3 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Nicole

Hi Nicole, Gruesse vom SENTIDO Graceland Resort & Spa Khao Lak. Vielen lieben Danke fuer das tolle Kommentar. Es freud mich und das ganze team zu lesen, das sie einen schoenen und gelungen Urlaub bei uns hatten. Bezueglich der Temperatur im Hauptrestaurant habe ich dies unserem Management Team breits mitgeteilt und wir werden uns schnellstmoeglich darum kuemmern. Ich hoffe, dass sie einen guten Start in das Jahr 2016 hatten und wuensche ihnen alles Gute. Es wuerde uns freuen, wenn wir sie wieder im SENTIDO Graceland Resort & Spa begruessen konnen. Mit freundlich Gruessen Pascal Mertens Holiday Concierge