Tobias (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub trotz schlechtem Wetter

Gut

Eine super angelegte Hotelanlage mit viel Wasser gestaltet. Eignet sich perfekt zum entspannen, aber auch um sportlichen Aktivitäten nachzugehen.

• Geräumige Zimmer mit zwei sehr großen und gemütlichen Betten.

• Gut
  • Gastronomie war sehr gut, allerdings empfele ich/wir das Restaurant am Strand direkt rechts neben dem Hotel. (s. Lage&Umgebung)

• Ich möchte zwei Dinge besonders hervorheben, abgesehen von der super Strandlage. Und zwar gibt es einen super Schneider, der einen, im Gegensatz zu den anderen, nicht dauernd anspricht und einem die tollsten Sachen verspricht. Und zwar befindet der sich, wenn man aus dem Hotel rausgeht (Richtung Land) auf der rechten Seite und nennt sich "R. Armani". Dieser Laden gehört einer total freundlichen Familie, deren Fachkompetenz mich teilweise ins Staunen gebracht hat. Dort hat einfach das Gesamtbild gepasst egal ob Preis, Qualtität oder Freundlichkeit , dort stimmte alles. Aber auch eine Essgelegenheit kann ich nur so empfehlen. Am Strand direkt rechts neben dem Hotel befanden sich mehrere Restaurants, wobei ich das erste besonders hervorheben. Auch im Vergleich zur Hotelküche nochmal deutlich besser und natürlich viel günstiger. Eine Kleinigkeit noch: Top-Ausflugsziele kann man auch am Strand oder an der Straße buchen. Man sollte sie zumindest mit den Angeboten aus dem Hotel vergleichen. Wir hatten eine tolle Tagessafari mit tollem Service und einer Menge Spaß und wir buchten diese an der Straße vor dem Hotel.

• Gut

Da wir leider schlechtes Wetter hatten, konnten nicht alle Aktivitäten am Strand stattfinden, jedoch konnten wir auf schöne Alternativen zurückgreifen, sei es Bowling, Tischtennis, Squash oder der Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016