Super schöne Anlage vorallem der Garten ist schön gestaltet, mit direktem Strandzugang, freundlicher Service, gut um zu entspannen, aber auch bei Regen gibt es einiges zu tun
Großzügig gestaltet mit bequemem Bett, Minibar, großem TV, Tisch und Nachtschränkchen und zusätzlich einer Art Sofa. Mein Zimmer hatte direkten Poolzugang (geteilt mit 6 anderen Zimmern) von einer kleinen Terasse mit Tisch und 2 Liegestühlen aus was echt empfehleswert ist, gerade wenn es ab und an regnet. Das Bad hat auch eine schöne Größe, nur könnte es dort mehr Haken zum Aufhängen geben.
Ich hatte nur Frühstück und hier war das Buffet wirklich reichhaltig auch für mich als Vegetarier und auch zu späterer Stunde wird noch nachgefüllt. Es sollte eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei sein. Eierspeisen werden frisch vor den Augen der Gäste zu bereitet. Einziger Kritikpunkt hier von mir, es wäre schön, wenn es wenigstens einen frischen Saft gratis (steht zwar nirgends, aber man kann ihn für ca. 120 TBH bestellen) gäbe, da die vorhandenen Säfte wirklich sehr süß sind.
Aufmerksam im Restaurant und konnten mir aufkommende Fragen alle beantworten. Alle sehr freundlich
Ca. 1 Stunde Transfer ab Phuket, und 15-20 Minuten vom "Zentrum" von Khao Lak entfernt, dafür aber direkt am Strand gelegen
- Wellness
- Sport
Der Hauptpool ist ausreichend groß, sodass man auch n paar Bahnen schwimmen kann und hat eine swimm-up Bar. Es gibt einige kostenlose Angebote wie das kleine aber feine Fitnessstudio (inkl. kostenlosem Wasser und Handtuch), SENTIDO Daybreak usw. als auch weitere gegen Gebühr z.B. Bowlen, Squash, Radtouren. Wenn man französisch kann bzw. es einem nichts macht unter Franzosen zu sein kann man auch beim Entertainment vom Kappa Club mitmachen. Und natürlich gibt es auch noch den Spabereich. Ich finde auch wenn es mal ein paar Stunden regnet kann man sich gut beschäftigen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |