Navin (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Thailand 2015

Übersichtlich aufgebaut, kostenlos WIFI, Gäste Hauptsächlich Franzosen (aufgrund von Winterferien in Frankreich), Chinesen meistens Wochenendreisegruppen, Russen, Deutsche(-sprachige), Lobbyhalle ist beeindruckend aber es gab auch Mängel auf dem Anwesen, Kantine (Spiegeldecke zerstört) und Zimmer (umschalter für handbrause/Regendusche nicht befestigt) das für ein erst im Jahre 2013 eröffnetes Hotel erstaunt! Wer nur Frühstück hatte, geht am besten zum Strand zum essen, fährt hier preis/leistungstechnisch, ambiente(sonnenuntergänge, meeresrauschen) am besten, zum empfehlen sind sie alle, herausloben will ich das Platoo (zum Abschluss haben sie mit uns einen Ballon steigen lassen), der red snapper, alle am strand rechts ....nicht zu verfehlen, gleich neben den Massageliegen, ausserdem der Transit nach Khao Lak bzw. eher zum Markt (der montags, Mittwoch und Samstag ist ...hier kann man sich für 4euro noch satt essen),

• Gut
  • Größe war gut, Zustand ...einige Gäste denken wohl nach mir der Tsunami...., Minibar, Kaffeemaschine, Bügelbrett mit Bügeleisen, Safe, Telefon, TV, 3fach verstellbare Klimaanlage, Grösse und Sauberkeit der Toilette waren gut

• den ersten Abend hatten wir im Hotelthairestaurant gegessen, da wir abends ankamen, war gute auf die Gäste abgestimmtes essen (Hotelteuer), Frühstücksbüffet war ein gutes Standartsortiment, Die Bar an der Lobby kaum besucht, da Hotelteuer, auf allen Rechnungen steht das 10%Serviceaufschlag zum Preis dazukommt (natürlich wird trinkgeld zusätzlich erwartet)

• Die Damen der Reception waren sehr freundlich und hilfsbereit, selbst reklamationen wurden innerhalb 15min abgestellt, Zimmerreinigung war thaitypisch aber jeden tag neue Handtücher, Bettlaken, eine Mappe mit allem Wissenswertem und Ausflüge, eine persönliche Einführung und Erklärung der Hotelanlage ...zwar auf englisch aber gut.

• Die Lage wie beschrieben, abseits vom trubel ....vom flughafen ca.1h30 bis 2h (kommt auf das gefährt an), der strand ist max. 5geh min. entfernt, Shuttleservice bringt 2x am tag die Gäste nach Khao Lak oder zum Polizeiboot/Markt. Ausflüge kann man an der reception, reiseveranstalter oder am strand buchen. Thaitaxistand ist vor dem Hotel

• Gut

Freizeitangebot war gut, selbst für Thailand eine Animation (Poolgymnastik) wurde angeboten, man hat öfters die Kinderbetreuung mit den Kindern im eigenen Cllub, Pool oder Strand gesehen, Liegestühle, Sonnenschirme (wenige), Duschen waren ok

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Navin