- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es sollte ein badeurlaub werden, da wir aber nicht all zu gutes wetter hatten, haben wir uns für 15 tage (60€) einen roller gemietet und sind rumgedüst durch den dschungel, war echt klasse, ein super tolles land mit sehr viel zum entdecken. mit dem roller könnt ihr dann auch selbst zu den elefantencamps fahren und mit elefanten reiten, kostet fast die hälfte von dem was das hotel verlangt, von daher lohnt sich der roller. einkaufen könnt ihr auch überall in den 7 eleven shops, da gibt es alles was man brauch. das hotel sentido graceland ist das letzte in khao lak und auch mit abstand das schönste. ihr habt im zimmer alles was ihr braucht, wasserkocher, löslicher kaffee zucker und wasser wird täglich aufgefüllt. die minibar würd ich jetzt nicht unbedingt nutzen da es im 7 eleven shop günstiger ist sich was zu kaufen, aber das bleibt jedem überlassen. massagen im hotel sind gut aber auch sehr teuer das 5 fache ca, als am strand. wir sind immer mti dem roller richtung khao lak gefahren an den maybeach, dort haben wir uns von sa massieren lassen und abends waren wir bei ihrem bruder im restaurant sairung essen das liegt direkt an der hauptstrasse und schmeckt klasse. ihr könnt sa sagen was ihr abends essen möchtet und sie leitet es an ihren bruder weiter der wiederum bereitet alles schon vor, ein richtiger service. und wenn ihr wollt könnt ihr vom hotel aus anrufen und das man euch abholen soll, das machen die auch in dem restaurant gratis. genial und empfehlenswert!! der strand selbst war nicht sejr sauber, da keine saison ist, ist es zur hauptsaison ist, kann ich nicht beurteilen, aber im juli war er nicht sauber gemacht worden. ausserdem konnte man nicht ins wasser gehen, hierzu empfehlen wir den white sand beach, richtung khao lak, dort kann man sehr gut schwimmen und man hat wirklch weissen sand!! ausflüge könnt ihr auch in der stadt von khao lak ohne probleme buchen, ebenfalls 1/3 günstiger als im hotel!! und die gleichen leistungen, von daher wieso nicht ein paar euros sparen!! ansonsten denk ich hab ich an alles gedacht, der service ist klasse im hotel, wenn ihr was braucht sagt dem personal bescheid sie kümmern sich sofort darum!! doch noch was vergessen, PHUKET, solltet ihr mit familie kinder und soweiter verreisen, dann nicht nach PHUKET das is was für männer die spass haben wollen und keine angst vorkrankheiten und ähnlichem haben, aber auf keinen fall ist dies ein ort für kinder, wir haben einen ausflug dort hin gemacht 5 stunden aufenthalt, ich sag euch es waren die längsten 5 stunden meines lebens. man wird einfach nur genervt von männern die einem zettel vors gesicht halten mit frauen und preisen (krankheit inklusive sag ich nur) wenn man als paar vorbei geht interessiert es die männer auch nicht, schliesslich wollen sie auch ihre geschäfte machen, aber es ist einfach nur nervig!! von daher lieber nach khao lak und nru einen ausflug dort hin machen!" ihr könnt mir auch wenn ihr fragen habt eine email schicken biancas1979@freenet.de ansonsten viel spass in diesem hotel es ist wirklich empfehlenswert!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut